互联网

Nutrilon诺优能婴儿奶粉,给宝宝全方位的健康呵护

来源:互联网    作者:      2020年07月03日 19:14

导语:随着新冠肺炎疫情全球蔓延,许多家长有些担心进口奶粉的安全问题。

随着新冠肺炎疫情全球蔓延,许多家长有些担心进口奶粉的安全问题。对此全球奶粉领导者达能集团表示,“我们早已经开始采取防疫措施,而且现在已经变得更严格。我们会时刻保持警惕,密切关注事态发展,并且保证产品的供应”。Nutrilon诺优能作为达能旗下的主要品牌,自疫情发生以来,尽各方之力稳定国内货源,同时从奶源开始把关,避免任何细节上的安全隐患,为宝宝在关键时刻撑起健康保护伞。

Nutrilon诺优能——奶源安全界的领军者

说到进口奶粉的安全,奶源一定是首先要关注的。Nutrilon诺优能奶粉,不仅挑选欧洲丰雨牧场,而且用天然草饲奶牛。每一头奶牛都食用天然牧草,产出优质鲜奶。诺优能奶粉的奶源脂肪浓度、蛋白质含量、omega-3 LCPUFA含量都很高,为宝宝成长提供足够的营养呵护。不仅如此,诺优能还为每一头奶牛都打上了“标签”,每头奶牛享有专属编号,可以准确地追溯到每一头奶牛的健康状况,保证奶牛的健康以及奶源的安全性。

Nutrilon诺优能——生产是产品安全的关键环节

不仅是奶源安全天然,Nutrilon诺优能奶粉在生产安全方面做的很出色。爱尔兰政府严格把控奶粉安全,而且在疫情期间,全国进行严格地控制与居家隔离,从源头上保证了诺优能奶粉的安全性。

生产过程中,诺优能采用先进的高科技全自动化生产线,到场的每一名工作人员都会经过严格的消毒过程,确保奶粉生产加工过程免受外界污染。在达能纽迪希亚工厂中,工作人员还会经历每天两次以上的温度监测,确保奶粉生产过程安全有保障。

Nutrilon诺优能——多方运输保质保量

目前正值特殊时期,宝妈除了关心奶粉的生产过程是否安全,也非常关心奶粉的运输能否做到安全稳定。这点其实也不需要担心,Nutrilon诺优能奶粉原产国的当地政府全力支持物流,开放空运、火车、海运的所有物流通道,保证供应稳定。而且诺优能奶粉出厂后,全程采用密封集装箱运输,保证无人接触,确保了奶粉的安全性。

诺优能奶粉到货后,宝妈还可以通过奶粉罐上的双码追溯系统,进行正品验正和关键环节追溯,可查询到奶粉在原产国的生产时间、官方进口时间等等,给奶粉的安全性再上了一道保险

Nutrilon诺优能——为宝宝建立强大自护力

Nutrilon诺优能奶粉在产品的生产加工和运输方面都十分注意安全,当然配方成分也不能忽视, 诺优能奶粉添加了LCPs搭配益生元,LCPs,DHA源自金枪鱼鱼油、EPA来自天然奶源,益生元则源自天然植物根茎。这些成分搭配起来,可以减少身体发生炎症的机率,让宝宝体格发育得更好。而且诺优能奶粉的低聚半乳糖和多聚果糖组合比单种添加要更好,低聚半乳糖比多聚果糖9:1的比例与益生元组合比例相得益彰,有效促进宝宝肠道中有益菌的增殖,宝宝肠道健康,自护力自然会显著提高,减少宝宝生病的几率。

不仅如此,诺优能奶粉还采用了全乳糖配方设计,乳糖的甜度只有蔗糖的一半,可以让奶粉口味清淡,避免宝宝养成嗜甜的习惯。同时,乳糖也是为宝宝提供成长能量的重要营养元素之一,可以促进钙铁锌吸收,让宝宝更强壮,为提高免疫力打下良好的身体基础。

宝宝的健康成长不仅是每一个核心家庭的关注焦点,更关系到国家下一代的人口素质,安全问题时刻不能放松。Nutrilon诺优能婴儿奶粉,一直以来抱着对消费者负责的高度责任感,做好每一罐奶粉,给宝宝带来全方位的健康呵护。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号