互联网

值得美口腔正畸美齿中心首次登陆深圳

来源:网络    作者:      2020年07月04日 09:14

导语:

2020年7月3日,值得美(深圳)口腔正畸美齿中心正式开业。经过10个月紧锣密鼓的筹备,定位为“科技让牙更整齐”的全数字化、高标准化的门诊整装待发,将为深圳市民带来智慧口腔医疗新体验。


2.jpg


上午11点,在嘉宾及全体员工的簇拥与关注下,值得美举行了隆重的揭牌仪式。值得美董事长刘明舟先生与天风证券高天宇先生出席并致辞,刘董诚挚欢迎到场的所有嘉宾,并表达了他与全体员工携手共进、为深圳人带来更高标准诊疗体验的愿望。


3.jpg


随着人工智能、物联网、超级计算机等领域加速发展,智慧医疗迎来更大的机遇与挑战。越来越多的门诊趁势而发,推动了口腔行业的飞速发展,但也呈现了高品质服务的巨大缺口。值得美口腔正畸美齿中心,本着为患者提供极致体验的原则,打造了专业化、科技化、国际化的服务宗旨,拥有一批专业有术、经验丰富、朝气时尚并有国际教育背景的硕博医师团队,他们致力于口腔正畸、美齿医学研究和临床实践,秉承专业化、人性化的德国私人牙医服务理念,通过口腔医学领域高精尖技术、设备的应用,真诚地服务每个客户。


1.jpg


值得美虽是口腔行业的一颗新星,却已蕴含了董事长近8年的行业沉淀与丰富积累,他为值得美设立了“利他”的核心价值观,以先进性、全面性、熟练性、人文性的过硬医疗技术为核心,以贴心、负责、真诚的真心服务为保障,通过全流程无缝的团队协作,让口腔正畸门诊治疗更加专业、及时、高效、优质,让顾客感受到物超所值的诊疗体验。

中国科技之都深圳为基地,值得美将传统口腔医疗与大数据、人工智能技术更加紧密结合,完成高效、精准正畸的探索与实践,建立接入众多资源方的开放生态系统,让口腔正畸美齿更高效、更舒适、更精准,破解行业难题。相信值得美的努力,将让每一个走进值得美的顾客,预见更美笑容,尽享幸福人生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号