互联网

NMN动态 金牌口碑引爆消费潮 新西兰一生无忧NMN成行业明星

来源:互联网    作者:      2020年07月04日 16:24

导语:从曾经只流传于富豪阶层,到现在风靡各大电商平台,NMN如今真正进入到了寻常百姓家。

从曾经只流传于富豪阶层,到现在风靡各大电商平台,NMN如今真正进入到了寻常百姓家。近日,记者从京东等电商平台了解到,近半年来,平台上健康保健产品销量同比增速达到300%,各个细分品类保健品迎来爆发式增长,其中被称为“病毒克星”的免疫力之王NMN更是成为国内消费者争相选购的对象。

NMN治愈新冠重症、NMN闪充免疫力功能在澳洲验证、NMN可克制神经疾病……等等爆炸性新闻从国外传送至国内,瞬间引发国内消费群体强烈关注,与此同时,中国工程院院士、中国感染病学家李兰娟及张文宏皆表明,免疫力是抵御新冠最有力的武器、全球专家建议通过补充NMN提高人体免疫力,也再次将NMN推向神坛。”

那么,NMN到底是什么?NMN,β-烟酰胺单核苷酸,2013年开始,许多知名的科学家研究证实了其能有效补充人体必不可少的NAD+,达到提升身体健康水平,甚至延缓衰老的效果。商业的敏锐性使得NMN迅速完成了从科研到市场的转化,加上生产技术的成熟,一些以NMN为主要原料的产品快速普及。

这其中,一款来自新西兰的一生无忧EZZ牌NMN凭借其超高的品质和金牌口碑,一度成为整个电商平台回购率最高的NMN产品。

记者在京东平台发现,在众多NMN产品中,这款原产新西兰的一生无忧EZZ牌NMN的好评度高达100%,与平台上众多美国、日本、产的NMN产品形成了鲜明的对比。据京东相关负责人介绍,新西兰EZZ自上架以来销售就异常火爆,在618销售中更是位居同类产品回购榜榜首。

据悉,新西兰EZZ牌NMN彻底解决了传统NMN产品在吸收效果上遇到的问题,针对人体免疫基因,采用复合型配方,吸收率高达98%,可以为人体闪电充满NAD+因子,从而修复受损细胞基因,修复、激活免疫系统。

据了解,新西兰EZZ牌NMN是全球第一个,也是目前唯一一家通过澳洲TGA安全认证、获得药标认证NMN产品,而这,也是其成为消费者选择新西兰EZZ的重要衡量标准。

那么它效果如何呢?据悉,新西兰EZZ牌NMN是所有NMN产品中见效最快的NMN,众多消费者在服用过该产品后均表示,在服用的几十分钟内,明显能感受到身体多个部位出现轻微发红、麻涨感,服用一周后睡眠、食欲、精神状态都有了明显改变,脑疲劳状态一扫而空,往日脑袋昏沉,疲惫感全完消失,思考、记忆、专注力都有了很大提高,感觉身体状态年轻了不少。

“在NMN发现之前,如何补充人体NAD+成为了解决衰老疾病的关键一环。NMN的发现可以说为抗衰老领域指出了一个新的方向,随后几年的时间里有关NMN的研究报道不下百篇,EZZ所含的NMN成为了目前唯一经严谨科学验证可以逆转衰老延长寿命的物质,相信,在未来,EZZ这一科技品牌能带给我们更加惊喜的产品。”业内人士表示。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号