互联网

参浅浅深挖肌肤老化主因,用实力阐述东方崛起

来源:网络    作者:      2020年07月06日 09:54

导语:


记者获悉,以中医组方理论为研发核心的护肤品牌参浅浅即将推出系列新品——水乳霜。据了解,该系列产品在研发期间便引起了行业内的广泛关注,并将其预测为“东方女性养肤新方向”。

“以本养肤”更精准;产品向来是品牌与消费者建立关系的一种重要方式,参浅浅亦是如此。此次推出的系列新品,加持了参浅浅的核心成分体系——中医组方,是其“以本养肤”产品理念的一次升级。秉承古今的高科技制备技术,经过国内科研团队的黄金配比,利用有效中药成分结合多种植物精粹,作用于肌肤深层组织,实现肌肤赋活亮颜、抗皱紧致的效果。

智能时代下,蓝光是女性肌肤衰老、暗沉的一大主因,参浅浅系列产品为解决女性肌肤因其所扰的问题,特加入可以过滤蓝光的植物草本成分,让肌肤不再受困于蓝光。

参浅浅系列产品除了延续品牌精密的核心组方外,还拥有科研供应链的保驾护航。据负责人介绍,“好成分也要有稳定性才能发挥好效果。参浅浅系列产品采用纳米载体靶向传输技术;让成分依靠纳米载体对肌肤进行点对点的有效滋养”。

数十位科学家组队精耕细作,从原料、配方、效果、肤感等各方面悉心打磨,从品质功效、安全属性出发让参浅浅立足于行业先驱地位;向世界展示中国的“智、制、质”。此番,参浅浅系列新品定于2020年7月8日内部上市,相信它的问世必再掀消费新高潮,让我们瞩目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号