互联网

英国低龄留学:柴老师说留学成TOP100名校的收割机!

来源:网络    作者:      2020年07月06日 09:54

导语:

据《中国留学白皮书》中调查显示,近两年低龄留学人数总体一直处于持续上升趋势,与过去两年的申请数据相比,读初中或小学的人数由10%上涨到了17%,这意味着留学群体正从大学生逐渐演变为高中生甚至初中生。一方面,家长们急于让孩子接受国外的精英教育,开拓视野丰富孩子的人生经历,另一方面,伴随着低龄留学,安全、学业、生活等问题也接踵而来。


image.png


特别是前段时间,由于英国院校关闭导致我国有1.5万低龄留学生滞留英国,这些留学生大都还没有成年,学校关停、寄宿家庭回不去,又机票难求,远在中国的父母们在和孩子通过网络视频连线的时候,看到孩子无处可去,有些家长甚至忍不住无奈痛哭。柴老师称,在媒体上看到相关报道时,一边深切理解到低龄段孩子家长们既焦虑担心又孤注一掷的心情,一边也庆幸全托管项目的学生在境外团队的帮助下都已经纷纷撤回了中国。


image.png


其实早在2001年,柴老师就有前瞻性地为中学留学生提供了“境外后续服务”,帮助小低龄留学生解决在国外遇到的各种问题,后来慕名前来的家长越来越多,并伴随着“孩子太小了不放心可以陪读吗”、“孩子在国外照顾不到怎么办”、“孩子住的寄宿家庭能换吗”等问题,问多了,柴老师开始思考,既然自己和自己的团队在留学上面更有经验,是不是可以代替家长们照顾孩子,为孩子的学业生活提供帮助呢?于是在2011年,柴老师明确推出“全托管留学”服务品类,作为国内首家专门提供中学生留学境内外全程托管的服务型品牌,体系化预警制为海外低龄留学生提供量身定制的全方位个案留学服务,开创境外留学服务新领域。

在服务过程中,柴老师说留学全托管项目独创100项服务标准,形成了一套成熟的全托管服务流程。这套标准和流程涵盖学业、生活、情绪三大领域,来自20年实战经验总结,契合学生与家长需求,并且到目前已经具备成熟的可复制模式。


image.png


在学业上,全托管派出了全职的带班老师,带班老师每天跟学校的学科老师进行沟通,发现学生在学习上的困难,并且帮助他们及时解决。同时每天课后以及每个周末都会安排时间,为同学们安排英语以及其他学科的加补课,不少同学在加补课的推动下,雅思成绩到6.5分以上,达到世界前100大学的录取标准。截止到目前,柴老师已经成功推动了80%的项目学生进入全球Top100大学,GCSE阶段出国的学生录取率更是达到了100%!

生活上,全托管为每个学生精心挑选传统的英国中产阶级家庭作为寄宿家庭,让学生在国外也有家的感觉,另一方面,学生在跟寄宿家庭的主人相处时,也能提高自己的口语表达能力。包括前段时间疫情时期,境外托管团队也先后进行了口罩酒精等物资的采购和学生健康码的落实,多方面协助学生购买回国机票从而帮助孩子们顺利回到中国。


image.png


留学低龄化让学生的情绪波动大,一不注意就很容易影响到学习。为了帮助学生解决情绪方面的问题,全托管为每个学生在出国前建立心理档案,带班老师根据这些心理档案,定期找学生谈话沟通,及时发现并解决学生的情绪问题,进行疏导,确保学生在良好的心态下进行学习。柴老师带过的学生队伍里曾经就有位唐同学,由于性格内敛不怎么和英国的老师及同学们交流,无法融入英国校园环境,在境外老师的不断鼓励和疏导下,唐同学开始从内向变得外向,积极主动起来,最终更是一飞冲天拿到了剑桥的offer!

除此之外,柴老师说留学还会设立托管咨询服务24小时专线,由境外特派老师即时记录并疏导学生的生活、学业、情感及心理问题,第一时间知会家长。境外全托管,以日报、周报、双周报、电子月刊等多重形式让家长与学生沟通无碍。从接机送机到警察局办手续、银行开户、学校注册,再到寄宿家庭安排、上下学接送、零用钱代管、选课、转校、雅思补习、考试报名、预订机票、陪同面试等,一切服务超乎想象,而这,也正是柴老师留学团队的优势所在。


image.png


“有的家长问我全托管到底是做什么的。”柴老师说,“其实我们什么都做,换句话说,什么能帮到孩子们,我们就做什么。”小留学生从国内“圈养”环境转到国外“放养”环境,会遇到很多跨文化冲突与障碍,20多年来,柴老师见到了大量的失败案例,因此最知道小留学生需求,最能让他们安心。柴老师称,长期以来自己一直坚持以对结果负责的理念做留学服务,始终只专注一件事情,就是帮助小留学生都能考入全球Top100名校。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号