互联网

进口羊奶粉排行榜中合生元可贝思羊奶新科技的“领头羊”

来源:互联网    作者:      2020年07月06日 10:17

导语:进口羊奶粉越来越受家长们的欢迎,现在的家长购买羊奶粉也越来越喜欢参考进口羊奶粉排行榜。

进口羊奶粉越来越受家长们的欢迎,现在的家长购买羊奶粉也越来越喜欢参考进口羊奶粉排行榜。其中登上了进口羊奶粉排行榜前列的合生元可贝思创新羊奶新科技成为羊奶粉品牌中的“领头羊”。

登上进口羊奶粉排行榜的可贝思成为羊奶新科技的“领头羊”

有些宝宝的肠胃非常脆弱敏感,为这类体质敏感的宝宝选择口粮时一定要注意。要为体质敏感的宝宝选择比较温和的羊奶,αs1-酪蛋白是牛奶中的过敏源蛋白,含量占牛奶总蛋白含量的40%-50%,羊奶中过敏源蛋白含量仅占总蛋白含量的1%-3%,母乳中则不含过敏源蛋白。在母乳不足的情况下,羊奶是更好的选择。由于羊乳清蛋白物资少价格贵,传统配方羊奶粉中会用牛乳清蛋白代替,这样就不是真正的羊奶,体质敏感的宝宝喝了还是比较容易过敏。而合生元羊奶粉可贝思特含100%纯羊乳蛋白,更少的过敏源蛋白也更适合体质敏感和肠胃敏感的宝宝吃,妈妈们可以选择合生元羊奶粉可贝思这类的口粮。

登上进口羊奶粉排行榜的可贝思添加了纯羊乳清蛋白

在羊奶粉市场竞争下,奶粉的工艺技术和创新精神十分重要,合生元可贝思就具备这样的特质。随着羊奶粉科研的深入,合生元可贝思在羊奶粉中首创添加了SN-2 PLUS天然乳脂结构,能优化配方奶脂肪结构,使营养更好被宝宝吸收,同时减少上火、便硬等现象的发生。羊奶的脂肪球颗粒较小,更容易被人体消化和吸收,再搭配可贝思独有的“黑科技”,好吸收会更进一步。

登上进口羊奶粉排行榜的可贝思添加了独家SN-2 PLUS天然乳脂配方

除了纯羊乳配方搭配SN-2 PLUS天然乳脂,合生元可贝思羊奶粉中还特别添加了GOS+FOS益生元组合和宝宝成长所必需的DHA/ARA等,这款羊奶粉营养元素丰富全面,适配处于成长期的宝宝。

登上进口羊奶粉排行榜的合生元可贝思羊奶延续了多年积累的婴幼儿营养健康领域研发的经验,迎合了奶粉高端化发展趋势,合生元可贝思对配方营养的追求不仅满足了用户需求,更引领了羊奶粉市场的蝶变,带动了羊奶粉产品创新向着更营养、更科学的方向发展!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号