互联网

“渝云”连线,95后淘车小哥化身“人肉快递”送惊喜

来源:网络    作者:      2020年07月06日 10:27

导语:

一线销售服务客户的过程中会面临各种状况,但“办法总比困难多”,尽最大努力解决问题,是每一位淘车二手车一线人员的信念。前不久,就有一名95后淘车小哥,为了完成一份“紧急订单”,化身“人肉快递”,自驾900多公里近10小时,为客户送上沉甸甸的“生日惊喜”。

4月24日,淘车二手车重庆门店销售向陈波接到了一份“紧急”的购车需求。张女士在淘车官网上看中了一台2018款奔驰smart,这辆车属于重庆门店的自售车源,远在昆明的张女士本身无暇前往重庆看车,却又提出了一个更加急迫的要求——希望3天内就可以拿到车。“正常来说,我们的物流把车辆从重庆运输到昆明至少需要5到7天。”张女士的诉求让向陈波始料未及。

经沟通,原来张女士看中的这辆奔驰smart是自家妹妹中意的车款,3天后就是妹妹的生日,张女士希望把这辆车作为生日礼物送给她。了解了详细情况后,向陈波决定帮助客户完成心愿。他主动申请开车前往昆明,亲自将这份生日礼物送到张女士手上。

通过手机在线视频,向陈波向张女士展示并介绍了这辆奔驰smart的检测报告等详细信息,看中淘车“保真”品质的张女士对车辆车况十分信任,看车、验车等环节很快完成。向陈波又以最快速度为张女士办理了付款、过户等全部手续。26号中午,在交接好店面工作后,他便化身“人肉快递”,启程前往昆明。

重庆到昆明900多公里路程,经过近10个小时的长途跋涉,向陈波与客户碰头已是晚上十点钟,此时的昆明正下着雨。而对于张女士来说,向陈波的到来更像是一场“及时雨”。“客户很惊喜,她没有想到我真的会那么快把车送到,而且拿车后对车辆状况很是满意,一切都很顺利。”看到张女士满脸的喜悦以及对淘车服务的认可,饥肠辘辘的向陈波早已忘记一路奔波下来的疲惫。



向陈波与客户深夜交车

95后正成为社会发展的新生力量,勇敢、责任、担当是他们的代名词。向陈波说这是第一次开这么远的长途,但陌生的道路、枯燥的路途,并没有成为阻碍他前进的脚步。“淘车人”用心服务的篇章仍在不断上演…


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号