互联网

北京自如创享品质生活,赢得消费者喜爱

来源:网络    作者:      2020年07月06日 10:41

导语:


北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司。自成立以来,北京自如坚持打造品质租住产品。伴随着消费理念升级浪潮,大众品质安全租住意识逐渐强化,长租市场也在进行着行业标准的蜕变升级,以北京自如为代表能够提供放心室内环境的长租企业的长租企业,得到更多消费者的喜爱。



北京自如创享品质生活

为了适应市场变化,北京自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。早在2018年,自如启动“自如深呼吸”项目,探索从板材升级、装修辅材升级、降低单位装载量、严控施工工艺等方面提升产品环保品质。“深呼吸1.0”通过采用标准优于国际E1级的板材、十环认证辅料、41道关键工序、空气密闭检测等提升,让消费者“深呼吸,放心住”。



北京自如认真对待每一次深呼吸

据悉,在“深呼吸2.0”研发过程中,自如联合8家专业科技机构,历经数月对2252个实验监测点进行追踪记录,形成700多份实验报告,对其进行了严苛、科学的认证与实践。自如“深呼吸2.0”是业内首次启用”无醛板“并装配智能新风设备的租住产品。北京自如的理念是从源头把控,认真对待每一次深呼吸。除了“无醛板”,自如还将通过无醛添加石塑地板、UL Greenguard无醛漆、十环认证辅料、无醛密封胶、126道工序,以及智能新风机、净醛空气净化器等,全面阻断甲醛污染。

前几日,北京自如成功入选北京知识产权试点单位,获得北京市知识产权局颁发的《知识产权试点单位证书》,这意味着自如的科研水平和自主创新能力获得肯定。据了解,该证书旨在深化实施创新驱动战略和首都知识产权战略,进一步提高企事业单位知识产权综合能力,促进自身技术创新,实现可持续发展。未来,自如将持续以创新实践促进技术成果转化,为租客提供更高品质的产品与服务。



北京自如塑造优质租住体验

如今,北京自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品。针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,北京自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号