互联网

VIPKID少儿英语,专业团队带来专业教育

来源:网络    作者:      2020年07月06日 11:57

导语:


随着家长育儿教育观念的进步,很多家长希望给孩子提供高质量的英语教育,在线上教育的狂热浪潮中,由刘涛代言的VIPKID少儿英语站到了第一线。

VIPKID少儿英语是一家在线少儿英语教育公司,专注于4~12岁在线少儿英语教育。VIPKID少儿英语于2014年6月上线,由长江商学院孵化,北极光、经纬中国、创新工场和红杉资本和真格基金联合投资,致力于整合全世界最优秀的北美外教,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验。通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接。



VIPKID少儿英语专注于在线青少儿英语教育

VIPKID少儿英语的外教团队全部来自北美,保障了纯正的北美英语口音,能为中国小朋友带来更为专业的英语教育。在录用后,VIPKID少儿英语会对教师进行培训、监督,确保每个外教时时刻刻都能拥有科学的教育理念。有了好的教育理念,才能让学生受到更好的教育,取得更好的成绩。



VIPKID少儿英语的外教团队全部来自北美

目前VIPKID少儿英语的教材全部根据CCSS(Common Core State Standards,美国共同教育大纲)标准编制,开设了包括Language Arts、Scocial Study等课程。VIPKID少儿英语采用目前常见的一对一私教模式,可以让老师把更多的精力放在孩子身上,有助于老师专注于孩子个人的英语教育,这要比大班制的一对多要好得多。在授课方式方面,VIPKID少儿英语采用全英文授课,其独特的“浸入式”教学方式,能让孩子摆脱传统无意义的机械式重复,让孩子在仿母语的环境下,在对话中学习语言。而且,VIPKID少儿英语的老师会针对中国学生的特点,科学化备课。在讲课时,会给孩子普及北美的相关知识,扩展孩子的知识面,不会只局限于课本。让学生在学到知识的同时,学到语言背后的文化。



VIPKID少儿英语采用一对一私教模式

相信VIPKID少儿英语在未来也将不断努力、不断探索,让更多孩子爱上学英语、勇敢说英语。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号