互联网

小鹅通的直播课堂系统,领跑新教育领域

来源:网络    作者:      2020年07月06日 14:12

导语:

直播课堂系统哪家强?小鹅通来告诉你答案。

上半年,清华大学五道口金融学院高管教育中心在微信生态中用小鹅通的技术搭建直播课堂,针对校友开展线上讲座,同时面对公众开设公益讲座。与此同时,广发基金将小鹅通直播课堂链接嵌入广发基金App等多个端口。各行各业提高了对小鹅通直播课堂系统的信任度。近日,青创头条出品“2020年4月工具软件类创业公司传播影响力TOP10”榜单。据榜单显示小鹅通成功入选。


直播课堂系统


小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,联结流量渠道,一站式完成品牌私域流量的搭建及运营。

小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案,打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态。

在获客转化方面,小鹅通知识店铺提供了丰富的工具服务,以此促进付费转化,例如裂变海报、优惠券、拼团、推广员等,在过去的市场实践中,这些工具均体现出了其巨大的转化价值。与此同时,小鹅通致力于帮助教培机构实现跨生态招生,除了微信以外,小鹅通目前已经打通了多个内容生态,为企业提供更广泛的获客渠道,促进全场景转化。

在线课堂方面,这种形式并非局限于教育领域,更要拓宽场景。无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通均可帮助企业搭建线上课程,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些课程形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。


直播课堂系统


小鹅通的直播课堂系统在助学服务方面,打造了一系列助学工具,包括作业、考试题库、教辅周边、测试互动、社群、付费问答、课程打卡等线上教学授课工具,一条龙解决招生、开课、督学、管理四大难题。直播课堂系统真实还原课堂场景,互动提问及时高效。教育从业者可以随时随地查看学生的学习情况,学生积极性也相应提高。

与此同时,直播课堂系统能够提供种类丰富的工具,促进流量转化。例如:裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业可以使用小鹅通在线建站,把流量、用户集中在一起。


直播课堂系统


在用户沉淀及大数据精准营销方面,小鹅通支持标签维度建模、大数据智能匹配、锁定用户画像以及精准营销等功能,数据化辅助各企业进行经营决策,选择合适的用户触点、触达方式,在合适的时机触达特定的用户人群,并通过核心的用户数据洞悉用户偏好,引导用户发现产品价值,形成使用习惯,促进用户留存,活跃和忠诚,达到精准化营销效果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号