互联网

超霸电池为环保减负,废旧5号电池污染难题将成为过去式!

来源:网络    作者:      2020年07月06日 14:26

导语:

如今,科技正在不断飞速发展,人们接触使用到的电子器材也越来越多,对电池的需求也随之增加。但是,废旧电池造成的影响同样是非常巨大的。据超霸电池的专家解释,像一节废旧的5号电池,里面含有的汞、镉、铅、锌等重金属有毒物质就可以污染数十立方米的水源。如果没有得到妥善的处理,废旧电池将对当地的生态环境造成了破坏,严重威胁人们的生命健康。



据资料显示,全球每年生产和消费的普通干电池数量高达数百亿只,这庞大的数量已经远远超过地球可处理容载的范围。按照这样发展下去,生态环境和自然资源必然会遭到巨大的破坏,后果真的不堪设想。



作为行业领先的电池专家,超霸电池一直坚持严格遵守国际和国内双重安全标准。研发技术实现了无汞无镉,可随生活垃圾丢弃,不会对环境造成影响。

超霸品牌旗下的充电电池,可循环使用高达千次,大大减少原材料的浪费,无论是制造还是使用都更加绿色环保。2020年上市的充电电池套装,在原有容量加倍升级,全新的充电器更带有电池检测和自动断电保护装置,极力为消费者的用电体验保驾护航。



优质的产品归根到底还是得依靠企业的强大科研实力。超霸电池是一个拥有56年历程的企业。从创办之初的小规模生产,发展到如今大集团全自动流水线生产作业,乃至全球电池企业名列前茅,超霸电池实属不易。多年来,超霸电池一直在摸索中前行,在实践中成长,不遗余力地走在创新与匠心交融的转型升级道路上。超霸电池始终专注自主研发,其先后在中国、中国香港、新加坡等地开设的实验室,通过品牌自身的核心技术优势,利用自动化数据进行质量监测和优化改造,一次次突破技术难关,全力保障电池产品的高标准品质。正是这持之以恒的坚持,才使得超霸电池如今在激烈竞争市场中始终保持领先地位。

无论是产品研发还是市场营销,超霸电池都会矢志不渝地进行创新。凭借全新的机遇,超霸电池的发展必然会踏上一个新台阶。我们有理由相信,超霸电池的未来无限可期。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号