互联网

小鹅通在线教育录播平台,您的得力小帮手

来源:网络    作者:      2020年07月06日 15:05

导语:

“没时间、没地方、没名额”种种问题都是阻碍我们学习的绊脚石。小鹅通作为一款轻量的在线教育录播平台,拥有自己独特的SaaS服务,用“在线教育平台+移动互联网”结合的方式为需要在线教育平台的机构和个人提供适合的模式。


在线教育录播平台


随时随地,想学就学

作为一款轻量的在线教育录播平台,小鹅通满足不同需求人群“随时随地,想学就学”,不仅能够利用碎片化时间,将知识吸收最大化。还能定时定点进行深度学习,“在线教育平台+移动互联网”结合构建出在线教育录播平台式的新式教学。


在线教育录播平台


小鹅通的在线教育录播平台拥有小程序课堂、微信H5课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,用户可以自由选择终端进行学习。十点课堂创始人的林少对于小鹅通的在线教育录播平台的评价是:小鹅通,自媒体人坚实的桥梁,连接好内容,连接好知识。在线教育录播平台希望做到能为人所用,用好工具学习好知识。

录播互动更贴心

小鹅通的在线教育录播平台功能也会进行“新式录播”,增加问答、弹幕功能,增加用户的参与感。小鹅通的在线教育录播平台有助于用户更集中精力于课程,课程结束后支持用户留言交流,加深用户对课程内容的了解和进一步的掌握。

成本更低,制作更全面

相比传统直播在线教学,小鹅通的在线教育录播平台进行录播成本更低。在小鹅通的在线教育录播平台中,商户可以全面做出策划和准备,在录播过程中寻找“最优选项”,不断进行调整,后期进行剪辑优化,有助于更好形成“特色栏目”。


在线教育录播平台


小鹅通在线教育录播平台实现了多栏目式,更鲜明直观的进行知识售卖。微信H5课堂既结合了传统教学模式,更添加了线上社群的属性 。微信对于现代人的重要性不必多说,小鹅通在线教育录播平台与微信紧密相连,小鹅通帮助企业将线下资源向“线上核心平台”靠拢,利用直播等多种方式,借助微信生态进行内容传播及品牌传播,并通过高质量的产品及服务,触达消费者,并通过直播峰会等方式,吸引同业者抱团取暖,促进行业复工复产。

小鹅通作为一款轻量的在线教育录播平台也正在适应行业需求的发展,正快马加鞭向更适合消费者的方向驶去。自2016年12月上线至今,小鹅通已经服务了超过100万注册客户。其中不乏各行业一线品牌机构,知名高校、出版社、自媒体平台等,如腾讯、好未来、新东方、喜马拉雅、长江商学院、知乎、拉勾网、美团点评、西贝、同程、凤凰网、吴晓波频道、十点读书、樊登读书、清华大学五道口金融学院、北京大学汇丰商学院EMBA、中央财经大学培训学院、清华大学出版社等,覆盖C端用户超5亿人。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号