互联网

小鹅通在线教育直播系统 有哪些亮点?

来源:网络    作者:      2020年07月06日 15:05

导语:

近年来,网络课程发展可谓风生水起,各大教育品牌都加入了这一行列。小鹅通作为在线教育直播系统的创新者,受到越来越多品牌的认可。在这个互联网产业发展迅速的时代,网络的多样化功能早已与人们的日常生活、学习生活、工作生活息息相关,2020年上半年,全国的中小学生、大学高校生都面临无法返回学校在校学习的问题,以小鹅通旗下在线教育直播系统代表的技术服务商,纷纷别教育机构、学校使用,极大地丰富了我国在线教育服务体系。


在线教育直播系统


六十秒开课 搭建用户个性化课堂

校园学习大多以集体听课为主,学生听课效率不一定得到保障,教师也不能及时收到每位同学的学习反馈。小鹅通在线教育直播系统针对以上问题开设一对一、一对多的精品互动课堂,启用实时视频连麦学习,电脑画笔互动等多样性的教学需求。针对大班课程,小鹅通在线教育直播系统以先进的互联网技术保证课程零卡顿,满足多种大型线上直播教学场景,上大班课也能有VIP般的感觉。

在教学配套设施上,小鹅通在线教育直播系统选用多样化答题练习、实用性课件PPT以及课堂笔记在线分享在线操作、采用简洁白板教学等针对网络化课堂的实用功能。在教学互动中,小鹅通在线教育直播系统也在系统内提供学员讲师互动问答,直播课错过也能回放,巩固知识点,师生零距离。

多终端共同开课 动动手指就能学习

在移动设备更新迅猛的今天,一台电脑显然不够满足人们日益多样化的学习需求,小鹅通在线教育直播系统独具匠心,开通微信H5课堂、微信小程序课堂、电脑设备独立课堂以及小鹅通在线教育直播系统APP内嵌课堂,实现“软件在手,课堂我有”的高效网络教育体验。


在线教育直播系统


罗马并非一日建成,小鹅通的在线教育直播系统的内容生产与互联网运营都经过了时间与客户的考验。其中,专业知识品牌简书、个性化辅导标杆、十点课堂以及人文大观园华章书院都在使用小鹅通在线教育直播系统服务学员,群众的眼睛是雪亮的,小鹅通在线教育直播系统的发展也令我们拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号