互联网

大鹏教育美术,成就青春梦

来源:网络    作者:      2020年07月06日 15:07

导语:


大鹏教育美术学院自成立以来,不断创新授课方式,并根据学员的实际情况,完善教学计划,帮助学员快速进步。大鹏教育美术不仅注重培养学员的艺术天赋,更尊重学员质朴的艺术直觉,帮助学员培养观察力,提升专业能力,审美能力和艺术品位。



大鹏教育美术,随时随地想学就学

现大鹏教育美术学院开设油画、水彩、国画、手绘,素描等课程,以满足不同基础和不同类型学员的需求。大鹏教育美术学院有六大教学特色,帮助学员找到生活的热情。

特色一:课程短小精悍。大鹏教育美术学院课程时长为1-1.5个小时,老师会用最短的时间讲解最重要的知识点,课程避免了冗长杂乱,学员可以在有效的时间内集中注意力,实现最优学习体验。



大鹏教育美术,线上学习更方便

特色二:实力讲师,倾囊相授。大鹏教育美术学院所有讲师有着丰富的教学经验,过硬的专业本领和强烈的责任意识。讲师在讲授专业知识的同时,关注每位学员的实际情况,因材施教,帮助学员更快的掌握专业技能。

特色三:案例丰富,更新快。大鹏教育美术学院案例丰富,应有尽有,其中包括静物,动物,人物,风景,插画,动漫等。同时,大鹏教育美术学院会根据社会发展的需要,不断更新案例,帮助学员在第一时间了解并学习新案例,紧跟时代步伐。



大鹏教育美术,师资力量雄厚

特色四:学习型社区。大鹏教育美术学院为培养学员的学习兴趣,支持学员在M站展示作业。通过线上作业展示这一形式,学员们可以相互学习,相互鼓励,从而形成良好的学习氛围。大鹏教育美术学院线上展示作业的方式受到越来越多人的喜爱。

特色五:随时随地,线上学习。大鹏教育美术学院以技术为支撑,采用线上教学的方式,课程在线直播,学员可以随时与讲师互动,讲师在线解答;线上教学不受地点的限制,学员可以足不出户,想学就学。

特色六:陪伴式温情教学。大鹏教育美术学院为帮助学员解决学习中产生的问题,推出班主任12小时在线陪伴教学计划,学员可以随时向老师求教,老师在线回答学员问题。陪伴式教学模式可以有效帮助学员提高学习效率,夯实基础知识。

大鹏教育美术学院以“学我想学,找到生活的热情”的教育理念为支撑,与时俱进,因材施教,帮助每位学员更快进步,成就属于自己的青春梦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号