互联网

暑期高峰捷信公司多措并举 推出满足消费者个性化需求服务

来源:网络    作者:      2020年07月06日 16:53

导语:


随着居民收入水平持续增加,消费水平不断提高,这意味着如今消费者更加注重提高生活品质、更加看重产品性能、购物效率的现象也越来越明显。而作为需求侧和供给侧的一种链接桥梁,消费金融在有效配置市场要素、提升大众的消费能力、消费水平的方面扮演着重要角色。随着北京、陕西、河北、山东、辽宁、江苏等地相继公布2020年中小学暑假放假时间,“暑期经济”的大幕已经被徐徐拉开。往年相比,今年的“暑期经济”被赋予更多的希冀,是落实 “实施扩大内需战略”的重要节点之一。

在助力居民消费回暖方面发挥重要作用的消费金融业有望在今年的“暑期经济”中充分发挥“抓手”作用,进一步释放被抑制的消费需求,并把在疫情防控中催生的新型消费、升级消费培育壮大起来。  面对即将到来的暑期消费高峰,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)多措并举,通过“线上+线下”深度融合的全渠道平台,推出可充分满足消费者个性化需求的分期支付服务。全新升级的捷信金融APP通过简化线上额度测评流程等手段,使消费者的申请时长平均被控制在6分钟内。登录捷信金融APP,消费者可享受一键下单直接购物,以及七天无理由退货。在家电、家装、培训、旅游这些暑期热门消费领域,捷信实现了线上线下全场景覆盖。此外,优质老客户还可以申请捷信惠购服务:一次申请即可在五年内循环使用授信额度,还可以在消费时获得相应的返利。



升级后的捷信金融APP页面 

  捷信合作的众多实体零售店商户们同样对暑期经济的到来充满信心。这信心的源自他们对捷信金融科技实力的信赖。通过人脸识别、OCR光学字符识别和大数据等技术的应用,捷信面向线下合作商户推出捷信ALDI 2.0模式。这是一种新型客户自助服务模式。消费者可以方便快捷地自助办理分期信贷服务。河北张家口宣化世纪通电讯中心八分店在引入捷信ALDI2.0新模式后,不仅加速了物流和资金流的周转,而且实现从粗放式发展到O2O精细化运营的转变。位于山东西海岸新区船厂附近的昌广达手机店也在转型ALDI 2.0一个月后,实现了销量同比上升60%。为了更好地帮助商户实现数字化转型,捷信上线了专属商户服务的资源整合、信息共享平台“捷·商汇”。这个平台内不仅有捷信相关产品、促销信息、合作政策、行业趋势发布,还持续更新各种课程帮助小店运营者提升技能,包括如何精选客户、销售技巧提升、消费金融知识等。同时,优秀商户也能通过这个平台进行经验分享,树立个人形象,打造企业品牌。自今年四月份上线以来,捷信的“捷·商汇”云互动平台已累计向超过2000家小微商户提供在线支持服务。  随着疫情防控进入常态化,消费场景、金融服务与创新科技正在加速融合,这为我们带来一个“不一样的暑期经济”,也为消费金融行业的发展带来前所未有的挑战与机遇。专家指出,消费金融行业的发展将进入到依托科技能力实现高效运营和风控的新周期。捷信与百度智能云携手运用领先的自然语言理解、对话管理、自然语言生成、知识图谱等技术,打造出覆盖呼叫中心、催收、营销、咨询等业务流程的智能客服2.0,极大地提升了客服质量与运营效率。通过引进国际顶尖的FICO?ScoreXData评分数据,捷信在保持稳定的贷款规模和批准率的前提下,将销售点(POS)贷款和在线贷款的信用风险分别降低了25%和15%。未来,捷信将继续以金融科技为引擎,大力发展人工智能(AI)、区块链、云计算、大数据等技术在业务全流程中的创新应用,让更多消费者随时随地获取优质的消费金融服务,提升获得感和幸福感。

消费升级已站在了行业的风口。未来,捷信公司将继续利用自身先进且强大的金融科技,为用户提供优质又多元的金融服务,全面助力品质消费、品质生活的打造。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号