互联网

2020第八届TopDigital创新营销专项奖榜单公布!

来源:网络    作者:      2020年07月07日 09:35

导语:



TopDigital创新营销奖评选至今已连续举办8届,每年吸引来自互联网、产品技术、品牌商、媒体流量主、广告传媒等领域的创新企业积极参与。作为数字营销领域的权威奖项,TopDigital创新营销奖关注以任何创新形式帮助企业获得增长的营销作品,表彰最具创新力的品牌与企业。

2020年,TopDigital首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,更加注重长期价值建设和内外部综合表现。



历经6个月的作品征集,TopDigital共收获了来自638家企业提交的2744件作品,覆盖三大奖项类别: A类-TopDigital创新营销案例奖】、【B类-TopDigital创新营销工具奖】、【C类-TopDigital创新营销专项奖】。

其中, TopDigital创新营销专项奖更加聚焦新兴领域的营销创新趋势和风向,鼓励行业从业者积极探索创新内容、创新技术并加以实践应用,为企业增长和行业发展做出积极贡献。

依照TopDigital评审标准,近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人共同组成专家评审委员会,对该类别的500余件营销专项作品进行严格评审,选出该类别的年度专项奖。

以下为【2020第八届TopDigital创新营销专项奖】完整榜单:

---专项---




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号