互联网

伊对视频相亲 单身男女脱单的首选

导语:2020年是婚恋行业的“分水岭”。线下社交的距离限制,让婚恋约会一度产生影响。

2020年是婚恋行业的“分水岭”。线下社交的距离限制,让婚恋约会一度产生影响。在疫情受限之际,线上视频相亲则成为了必不可少的社交渠道。在恋爱交友领域,视频相亲成为一股全新的“时尚风潮”正迅速袭来,伊对视频相亲成为越来越多单身男女的“脱单首选”。今年上半年,很多单身男女宅在家中,纷纷开始在伊对通过视频相亲的方式进行恋爱交友。

  据统计,今年春节期间,伊对下载量环比节前增幅1.5倍,活跃度增幅50%以上。可以说,伊对视频相亲已经成为了单身男女恋爱交友的全新时尚选择:新潮,好玩,收获快乐的同时,又能遇到真爱。目前,伊对注册用户已经超过4000万,线上红娘超过4万人,每月撮合约1000万场相亲活动。来自五湖四海的男女通过伊对联系起来,成为朋友,甚至找到自己的另一半。

121122.jpg

  视频相亲软件伊对App看看,帮你迈出恋爱交友的第一步。在伊对App,有很多同样渴望找到另一半的单身男女。伊对App采用时下流行的视频相亲交友模式,将有诸多局限的传统线下交友以全新形式搬到线上,打造真实的恋爱交友社区。在伊对App可以视频相亲、多人互动、语聊小队、靠谱脱单等,自由选择最适合自己的,找到人生另一半。

  在现如今单身男女的思想观念中,通过线上恋爱交友软件进行视频相亲,已经不再是“另类”的小众选择,俨然已经成为寻找对象和摆脱单身的重要渠道。相信,在未来恋爱交友“新时尚”的伊对视频相亲,将成为更多单身男女脱单的首选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号