互联网

15秒点赞破万!北京维乐口腔团购直播首秀完美收官

来源:网络    作者:      2020年07月08日 10:05

导语:


“哇,太涨知识啦!”“想要自信笑容就找李主任!”“李医生好大方!”……直播间的屏幕不断被弹幕刷屏,不到15秒,点赞破万。这是74日下午,维乐口腔在美团大众平台开展了一场别具一格的“摘掉口罩,看颜值!牙齿矫正竟然这么神奇”线上直播活动,此次直播吸引了上万粉丝的眼球,维乐口腔正畸中心主任李梦思做客直播间,风趣幽默又不失专业的正畸口腔知识分享,让无数粉丝疯狂点赞、刷屏。



“正畸不仅仅是要改善牙齿的美观程度,更是要通过矫正,改善患者张口呼吸、鼻腔阻塞、面部骨骼发育异常情况。”直播中,李梦思主任通过诙谐幽默的语言,图文并茂的形式向粉丝们讲述了牙齿健康的标准、矫正错牙和畸形的方法以及如何保护牙齿等口腔知识;又分别对牙齿不齐、龅牙、反颌等矫正案例进行了详细的讲解分析,让粉丝大赞牙齿对颜值的影响竟然如此之大。



李梦思主任说,正畸不仅仅停留在对患者牙齿、牙列的外观改善,更包含对患者牙齿、牙列、后牙咬合功能重建,牙槽骨、啮合关节功能保全与恢复,整个外观和谐与重建。同时,建议大家平时要善待自己的牙齿,遇到口腔的问题,不要拖,要及时咨询就医。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号