互联网

东方园林总裁突访“桥头堡”项目

来源:网络    作者:      2020年07月08日 10:14

导语:

随着国内外生态旅游市场的快速发展,各大城市整体经济实力的增强,对生态环保的需求逐步增强,而安全生产更是环保项目中不可忽视的重要一部分。

近日,为深入了解重点项目推进情况,落实安全生产管理要求,东方园林总裁刘伟杰一行到天津调研检查东方园林在建的东丽绿色生态屏障区项目。

据了解,该项目位于古海岸生态廊道(北段)东丽区南片区内,是天津市双城中间绿色生态屏障区的重点地区之一,项目总面积约2340多亩。东丽项目团队根据当地生态水质和土壤情况,利用台田技术解决了盐碱地植被培育养护问题,并通过河湖连通工程,极大改善当地的生态环境质地,提升了地区的生态风貌。

东丽区区委书记夏新表示,天津东丽绿色生态屏障区的建设是天津市委、市政府改善民生的重大项目,也是贯彻落实天津市十一次党代会精神,对滨海新区与中心城区中间地带严格规划管控的重要举措。东方园林项目团队在项目建设施工和疫情的双重考验下,展现了“铁军”精神,为东丽的生态环境建设树立了标杆。

“作为公司在天津以及生态屏障项目的桥头堡,项目部战疫情保生产,保质保量完成阶段性任务目标并得到政府的肯定,是东丽区政府多方面给予支持,项目团队精诚协作、敢于拼搏的结果,来之不易。”

刘伟杰强调,政府的认可是对项目团队打造精品工程的极大鼓励。项目团队在保证“双战”“双赢”成果的同时,必须在安全生产、环保扬尘、施工质量等细节处严防死守,有序的推进建设任务。在建设过程中,必须做好安全生产的宣贯和落实工作,始终把安全生产放首位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号