互联网

南昌佳美张效恩:自体脂肪—“移”步到位的美丽首选

来源:网络    作者:      2020年07月08日 11:26

导语:

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉;自体脂肪利用好,丰了脸胸,瘦了腿腰。减肥瘦身塑形、面部年轻化,自体脂肪移植一举多得,但要想正确利用脂肪,还得要专业的整形医生来帮忙。


南昌佳美美容医院主治医师张效恩从事整形美容行业数余年,精专自体脂肪移植与填充,深知脂肪层次,手术以轻柔细腻著称,同时,他还十分重视每个手术步骤,可在很大程度上保留脂肪细胞的完整性,提高脂肪存活率高,由其主刀的自体脂肪移植与填充手术,效果都十分自然,并且不会留下明显疤痕,深受求美者喜爱。接下来就跟随南昌佳美美容医院主治医师张效恩一起来简单了解一下自体脂肪移植与填充的相关内容吧!


自体脂肪可以用于填充哪些部位?
南昌佳美美容医院主治医师张效恩:自体脂肪移植是将大腿、腰部、腹部等部位堆积的脂肪提取出来,经过特殊的净化提纯处理后,再注射到需要填充的部位,比如面部、胸部等部位。除此之外,脂肪还可填充于臀部,不仅可以使臀部丰满、臀位升高,在视觉上还可增加腿部的长度。
自体脂肪填充如何提高存活率?
南昌佳美美容医院主治医师张效恩:自体脂肪的存活率受到很多因素的影响,除了求美者本身的脂肪条件会影响脂肪存活率,医生的医生的技术、纯化技术以及注射技术也会影响脂肪存活率。
因此求美者一定要选择技术精湛的医生进行手术,以此来提高脂肪存活率。


自体脂肪移植会不会有什么危害?
南昌佳美美容医院主治医师张效恩:自体脂肪属于自身组织,不会产生排异现象,移植成功后也会被自体吸收,并成为自体的一部分,一般是不会有危害的。
但如果在非法机构中注射,就会产生一定的风险,比如脂肪栓塞、脂肪囊、术后效果不自然等。所以,想做脂肪填充的话,一定要选择正规的医美机构,安全变美。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号