互联网

北京三阳物产贸易有限公司携手钢来钢往发力智慧钢铁产业链

来源:网络    作者:      2020年07月08日 13:55

导语:

近日,钢来钢往互联网产业联盟不断壮大,北京三阳物产贸易有限公司随之强势加入,双方就线上业务及产业模式达成了长期战略合作关系,将携手深度打造智慧产业互联网新趋势。

北京三阳物产贸易有限公司(以下简称三阳物产)成立于2010年,属北京建材加工行业,主营建材销售、化工产品、金属矿石、金属材料、非金属矿石及制品、机械设备租赁等,始终以“为客户提供好的产品、技术支持和健全的售后服务”为己任,秉承“客户至上”的服务理念,坚持为客户带来优质、专业的售前售后服务。在公司发展壮大的10年里,三阳物产屡屡受到终端买家客户的好评。

就本次战略合作的达成,钢来钢往以及三阳物产将从品牌资源、客户服务、市场推广、大数据云计算等方面展开全面合作。双方将依托产业互联网新业态,展开线上业务,赋能科技领域,全面迎合两会政策方向,共同协作钢铁智能业务,为钢铁产业联盟成员谋求广阔的商业增长空间。

钢来钢往作为新一代的智慧产业互联网平台,旨在依托大数据、云计算物联网、区块链和人工智能等技术,为钢铁产业链上下游提供交易撮合、仓储物流、供应链金融、共享用工、大宗商品交易与风险管理等产品或服务,帮助产业链上下游的企业降低成本、提高交易效率、优化资源配置和降低市场价格波动风险等,从而推进钢铁产业链的集约化、共享化、智能化转型升级。

三阳物产作为北京地区的知名钢材现货贸易商,将利用自身业务渠道优势,加成钢来钢往产业互联网优势,构建完整产业链生态,深度耕耘AI人工智能、大数据、区块链、云计算等智慧业务,拓宽赛道,推动钢铁产业链高效发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号