互联网

海尔中央空调 为学生们定制“舒适”学习空间

来源:网络    作者:      2020年07月08日 15:58

导语:

无论是日常学习还是关键的考试,教室都是学生日常生活的重中之重。对于学生来说,舒适度也是在教室能否好好学习的关键因素,也是家长们考虑的重点之一。因此教室也需要更加智能、节能的制冷、制热系统。海尔中央空调为学生们带来了一系列的精品,助力打造舒适的学习环境。

“炎炎夏日,又到了高考,这个牵动无数人心弦的日子,几天以后,我的孩子也会走进考场。作为一名家长,我感谢政府和老师,给每一个教室配备了空调,同时,我又是一名海尔服务兵,我希望用我的劳动,让孩子们在凉爽的环境里安心的学习,放松的考试,祝孩子们都能考出好成绩。”海尔服务网点师傅宋健表示。



海尔中央空调为学生们带来了一系列的精品

伴随着日渐增加的温度,让万千学子又爱又恨的中高考也即将到来。

近日,青岛即墨萃英中学、即墨一中、实验高中三所学校发来紧急需求:急需240台考场空调,货到即安装,并且必须在7月3日全部安装完毕,以保障中高考考场的舒适健康,让万千学子安心就考。

时间紧,任务重!再加上高温天气,海尔中央空调给出了自己的答案:保证完成任务!

通宵达旦保证工期

接到需求后,海尔中央空调立即安排供货、安装。由于各学校到货时间不同,海尔服务兵就分散在各个学校等待卸货、安装,闷热的天气也没有让他们退缩一分一毫,甚至出动云梯进行室外作业,尽心尽力安装空调为学生们送去清凉。



海尔中央空调给出了自己的答案:保证完成任务!

在实验高中,在考场空调到货后,由于教学楼内没有电梯,海尔服务兵用自己的肩膀,将每一台空调扛到了教室,一台、两台、三台......八十台,一共八十余台室内机,海尔服务兵一步一步,一阶一阶将空调稳稳的送到每一个教室,用自己坚实的臂膀,为学子们扛起了属于他们的未来!目前,实验高中所有海尔考场空调已在6月30日凌晨全部安装完毕,以超项目方三天的速度交付项目。

在即墨一中,为了不耽误学生正常上课,海尔服务兵将安装时间控制在了学生结束晚自习十点之后,等到学生陆续散去之后,海尔服务兵就拿着专业设备,来到教室内进行空调安装。白天,是学生们学习的乐园;晚上,是海尔服务兵战斗的战场!

在萃英中学,海尔凭借考场空调差异化解决方案成功入驻该项目,为莘莘学子营造健康清凉的学习环境而努力,“我是一位父亲,也是一名海尔服务兵,我用自己的实际行动支持孩子考出好成绩!”教室外海尔服务兵如实说。

一个个中标项目,一面面校园版的“海尔空调墙”,这正是海尔考场空调好品质的见证。

目前,海尔考场空调已全面覆盖河南、江苏、湖北、上海、福建等省市1200余所学校,其中,已在青岛覆盖30余所,并得到校方的一致认可。

海尔中央空调通过技术与设计创新,为学生们“定制”了一套绿色智能的学习空间解决方案。未来,海尔中央空调将通过不断的创新技术来提供给学生一个健康、舒适的学习环境。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号