互联网

新渠道大会 四天三夜的活动方案流出

来源:网络    作者:      2020年07月08日 16:39

导语:


由沸点天下创办,沸点天下承办,4458货源平台支持,特抱抱战略合作的2020首届新渠道大会定于7月17-18日举办!

等待半年之久的社群团购和直播货源对接大会终于等来了召开!

本次活动,将分为四天三夜举行!


image.png


四天内容分布如下:

7月16日下午,社群团购平台座谈会,针对社群团购运营中的一些问题,大家进行交流、经验共享,解决一些运营困惑!通过专业化的赋能,快速得到解决。让社群团购平台发展得更健康、增长更迅速!

7月17-18日

第一天上午:将从行业趋势及行业盘点,让大家更好的了解到当下优秀的社群团购平台和供应链伙伴。发布:当前销售TOP10社群团购平台、成长型黑马平台以及优质供应链服务商。

由沸点天下生态链伙伴,系统的介绍社群团购的运营逻辑、社群结合直播快速增长,以及物流快递运营保障等。

第一天下午:由做出结果的货源方分享一下他们的成功运营经验,他们是如何用好这个新渠道!如果快速成功切入社群团购和直播渠道的。

同时:分论坛:进行“首届社区社群团购小程序服务商大会”,大师熊跟大家分享。

第二天上午:让更多货源方了解,不是随便一个产品拿来就可以卖爆,平台就可以上的,它需要一系统的运营、策划的。这也是为什么有“供应链”这个群体成在。他们是负责选品、策划、包装、运营、售后等一系统服务的。

第二天下午:沸点天下成长赋能和4458货源赋能签约仪式。助力行业成长!

7月19日

全天,针对品牌方、货源方:进行一场专场系统的运营方案分解。教你如何正确的产品定价,做平台欢迎的产品笔记,如何做好售后,如何100%对接上社群团购平台。

下午:悟空掌柜平台游学。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号