互联网

集成灶哪个好?说说我与火星人集成灶的不解之缘

来源:网络    作者:      2020年07月08日 16:50

导语:

?不知不觉,搬进新家已经有大半年了,看着打理地干净整洁的房子真是成就感满满。然而最最让我满意的就是厨房了,不少朋友问我为什么我家是开放式的厨房,但一点油烟味都没有呢?不得不说,集成灶选的好,真的是加分项呢。那么集成灶哪个好?且听我说说与火星人集成灶的故事。

??在装修厨房的时候,我跟老公产生了分歧。他觉得应该做隔断,这样油烟不会跑到其他的房间。但我觉得隔断不仅影响美观度,还会显得房子拥挤、不宽敞。双方一时争执不下,于是我夸下海口,保证找到既适合开放式厨房,也不会让油烟乱窜的办法。老公一脸看戏的妥协了,我便开始了我的“征程”。

??一开始我觉得买吸力强一点的油烟机就可以解决问题,但看了几家店后,便发现油烟机很占地方,打开后噪音很大,而且不宜打理。且光买油烟机,那灶台、消毒柜等我都需要另外购买,很麻烦。正一筹莫展的时候,我朋友建议我考虑一下集成灶。我网上查询了一下什么是集成灶,了解后觉得可行,但新的难题是集成灶哪个好?

??机缘巧合之下,我被同事介绍到火星人的线下门店了解集成灶,在那里终于找到我心中的那个它。


3d96800f73c45fee55d4774752660ff


(火星人集成灶线下门店)

??火星人的集成灶外形很符合我的审美,很有设计感。比如我入手的火星人集成灶x7款采用了整合式设计,在灶台下方增加了消毒柜这样的多功能柜。帆船弧线造型的烟机模块,不似传统的挂壁式或者吊顶式油烟机占据厨房的上层空间,这让我能够多打一排吊柜更好地收纳厨房用品。

??而且火星人是国内“低空全吸.智能全净吸系统”的侧吸下排功能的开创者,我购买的火星人集成灶x7款更是升级版,可以上下20°调节烟口,不管是炒锅、砂锅还是汤锅基本可吸净90%以上的油烟。在燃气灶使用完毕后,烟机将延迟3分钟关闭,以便吸净厨房剩余油烟。我再也不用担心头会磕到油烟机或者油烟熏到身上,头发上啦。


集成灶哪个好?说说我与火星人集成灶的不解之缘


??因为我是一个很喜静,对噪音容忍度很低的人,之前家里的油烟机每次一开,那轰隆隆的声音总让我抓狂,必须带耳机。火星人最让我满意的是它采用的是下排风结构,并且采用超低噪声技术和静音风道设计,取消了置于人体头部的噪声源,改置于产品中低部,发出来的声音比传统的油烟机小了不止一星半点,就算不带耳机,我也是可以接受的。



??听完我的故事,你还纠结集成灶哪个好吗?不要犹豫,火星人集成灶不会让你失望的!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号