互联网

越客荣获CPEA2020“优秀创新数字服务商”奖

来源:网络    作者:      2020年07月08日 16:51

导语:




喜讯!历时3个月,CPEA2020优秀支付服务商“金藤奖”获奖名单终于揭晓。经过网络投票、专家评审等层层选拔,越客科技在全国900余家企业中脱颖而出,荣获“优秀创新数字服务商”奖。

CPEA2020优秀支付服务商“金藤奖”由CPEA联盟、知讯传媒联合主办,获得清华互联网产业研究院、企查查、易观数据等知名机构大力支持。旨在表彰支付产业服务领域具有良好口碑,以优质服务态度赢得用户尊重和信赖的优秀第三方支付企业和产业服务商。

越客致力于为商家提供全方位数字化经营解决方案。去年领先于市场,首家推出蜻蜓IoT独立收银产品,截至去年底,线下使用越客蜻蜓设备的商户数量25000余家。在今年4月,越客又率先推出数字化经营小程序,为商家提供会员、营销、流量解决方案。纵深上,打造餐饮及快消两个行业小程序通用模板,实现点餐、外卖、商品管理等功能。试点两个月以来,已经有3000多家门店使用越客小程序解决方案。

此次获得“优秀创新数字服务商”奖项是对越客长期以来不断深挖商户需求、聚焦商户痛点,在产品和商业模式上创新的鼓励和肯定。未来,越客会持续立足于产品服务,在行业内持续为商家输出更优质、便捷、贴心的解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号