互联网

清华、北大、复旦推荐,小鹅通网校管理系统到底牛在哪?

来源:网络    作者:      2020年07月08日 16:52

导语:

疫情期间,网络课堂成为常态,网校管理系统也成为很多高校面对的课题之一。稳定高效、能够快速部署落地,成为很多学校企业关注的核心。在这之中,有一款网校管理系统受到了行业的一致好评,那就是小鹅通网校管理系统。


清华、北大、复旦推荐,小鹅通网校管理系统到底牛在哪?


百年名校的选择,小鹅通网校管理系统助力清华大学实现千万级在线网课

作为全国顶级学府,清华大学计划开展一项名为“清华五道口在线学习计划”的网络课堂,能够针对校友开展线上讲座,同时面对公众开设公益讲座。该计划邀请了清华五道口授课名师和学员代表,进行网络直播讲座。而通过小鹅通网校管理系统,清华大学搭建了直播课堂,线上公开讲座成功运营了十余场,线上观看人次超千万。


清华、北大、复旦推荐,小鹅通网校管理系统到底牛在哪?


不只是清华大学,北京大学汇丰商学院、华南理工大学、好未来家长大学、环球教育等知名高校、教培机构均已通过小鹅通网校管理系统将线下课堂搬到了线上。而很多企业也通过小鹅通网校管理系统,它实现了在线课堂的搭建。机械工业出版社、四川人民出版社、石油工业出版社等一流传统出版机构,以及广发基金、西贝、21世纪经济报道、吴晓波频道、美团点评餐饮学院等各领域头部企业机构,都是通过小鹅通网校管理系统提供的线上化基础技术服务设施,实现以内容为导向的数字化转型。

服务百万企业,小鹅通网校管理系统实现企业在线网络课堂极速落地部署

在线课堂方面,这种形式并非局限于教育领域,更要拓宽场景。无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通网校管理系统均可帮助企业搭建线上课程,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些课程形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。


清华、北大、复旦推荐,小鹅通网校管理系统到底牛在哪?


自2016年12月上线至今,小鹅通的网校管理系统用心做服务,成就行业口碑影响力。网校管理系统已经服务了超过100万注册客户,累计生产超出1100万个知识商品,覆盖近5亿用户数量,用户总流水突破82亿元,其中不乏各行业一线品牌机构。未来,小鹅通的网校管理系统将继续以优质的服务惠及更多的品牌机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号