互联网

助力品牌持续“回血” 618后京东集结近万家国内外品牌发起清仓活动

来源:网络    作者:      2020年07月08日 16:54

导语:

刚刚落幕的京东618全球年中购物节,以2692亿累计下单额,再次创造新纪录。618期间,京东凭借自身口碑以及在服务、渠道、营销等各方面的强大综合实力,成功激发消费者的消费热情,助力服饰、运动品类均迎来一波强势增长,充分展现了中国市场旺盛的消费活力。为了持续回馈消费者和帮助商家“回血”,近日,京东携手近万家国内外知名服饰、运动品牌,主动释放促销力度,开展季末清仓大促活动,助力品牌商家有效清仓变现。



据介绍,本次清仓大促第一波活动时间为7月6日-7月10日,众多知名服饰大牌低至1折,运动鞋服等品牌继续释放618神券,延续年度最优惠购物体验。此外还将在7月18日-7月21日开展第二波清仓大促活动,届时更有每满300减30活动,持续为消费者带来优惠,为商家增加销量同时增强商家信心,超大力度活动助力品牌继续“回血”。

事实上,面对疫情带来的种种影响,京东正通过各类举措不断助力品牌商家销售转化。在今年618期间,京东携手国内外知名品牌合作,两次开启线上奥特莱斯特卖清仓大促,有效激发了消费活力,也让商家得以更高效地变现。而继此次7月清仓活动后,京东还将在7月底开启秋上新活动,帮助品牌共同打造秋冬新款、爆款,抢占新品发布先机,以长时间、周期性活动,助力服饰、运动品类下半年良性增长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号