互联网

苏宁金融APP泰州公交乘车码上线 可享最低1分钱乘车

来源:网络    作者:      2020年07月08日 16:56

导语:

七月随着气温的逐步升高,清凉便捷的地铁、公交成为市民出行的首选。近期苏宁支付在智慧出行领域也频频发力,活动力度堪称“火爆”。继接入苏州、无锡、徐州、南京、常州地铁以及连云港公交后,苏宁支付又接入泰州公交,使用苏宁金融APP泰州公交乘车码可享最低1分钱乘车。至此,苏宁支付已接入江苏省7个主要城市,智慧出行版图进一步拓宽。



即日起至7月31日,用户使用苏宁金融APP内泰州公交乘车码刷码乘车,不分新老用户,满2元减1.99元,最低可享1分钱乘车,同一用户每月可享受5次优惠。

活动期间,新用户首次下载登录苏宁金融APP,即可在“苏宁金融APP首页-乘车码-乘车优惠”内参与新人礼包活动,领取5张1.99元公交乘车券,乘泰州公交时抵扣使用。

活动期间,用户还可通过苏宁金融APP内泰州公交乘车码页面广告参与分享礼包活动,分享给好友后,新老用户均可领最高5张1.99元公交券。每满5位好友领取,邀请人可再获得1张1.99元公交乘车券。

近年来,苏宁支付一直加速布局智慧出行领域。截至目前,苏宁金融APP已携手停简单、通行宝、摩拜等企业,为用户提供日常生活多种交通出行及配套服务,共享单车、智能停车、高速公路ETC等多个出行场景都能使用苏宁支付。 7月苏宁支付在已接入的苏州地铁、无锡地铁、徐州地铁、南京地铁、常州地铁、连云港公交、泰州公交等场景,开展最低0元乘车活动,下载苏宁金融APP更有乘车券领取。

未来,苏宁支付还将继续大力拓展江苏省及全国范围内多个城市公交、地铁移动支付合作项目,更多优惠活动将陆续上线,敬请期待。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号