互联网

套盲盒、抓娃娃、见代言人!Meco“芯愿成真”品鉴会玩出新花样

来源:网络    作者:      2020年07月09日 09:26

导语:

 七月流火,今夏热卖的Meco果汁茶活动不断。继火爆十城的“邓伦请你喝Meco”主题快闪活动圆满收官,Meco宠粉玩法升级,预埋了超多“彩蛋”的“芯愿成真”品鉴会将于7月11日重磅来袭。

415306c3-2bf0-4179-ace8-95cf33b95e07.jpeg

  小编了解到,此次品鉴会将在浙江杭州举办,Meco的官宣代言人邓伦会到现场,和大家一起品鉴!与此同时,品鉴会现场的设计也是“邓伦元素”满满——Meco为“灯芯”专门设置了3个互动区:可以录制表白视频撩爱豆的“Meco芯愿屋”、打卡上传微博/微信拿福利的“Meco表白墙”以及填写“芯愿卡”制成“芯”愿册送给伦伦的“芯愿卡DIY区”, 堪称大型应援现场!

  当然,Meco还贴心为Me粉们准备了乐趣无限的小游戏:

  一个是“芯动盲盒套圈”,Meco将时下流行的盲盒玩法与大家小时候常玩的套圈游戏巧妙结合后引入品鉴会,小伙伴们只要套中任一Meco盲盒,就能获得杯底对应的诸如邓伦亲笔签名照、邓伦“芯”愿礼盒之类的礼品。充满未知的惊喜等你来圈,有机会去现场的朋友们,赶紧在家练习起来吧!

  另一个“果汁满分娃娃机”,也相当好玩。Meco特别定制版四色娃娃机,分别对应着Meco蜜谷果汁茶的四种口味,远远看去十分小清新。娃娃机里面更是“暗藏玄机”,需要灵活的你动动手,夹起一杯Meco蜜谷果汁茶,然后凭杯中兑换券前往Meco“芯”动站领奖——邓伦人形立牌、邓伦亲笔签名照等周边就在杯中,抓娃娃“民间高手”们是不是已经跃跃欲试了?

5b65253b-7b65-4a89-894d-a4aa3384187a (1).jpeg

  目前小编“剧透”的,仅仅是外场“芯动体验区”的一些互动亮点。品鉴会“神秘”的内场还有哪些让人“芯愿成真”的环节,这里就卖个关子,待7月11日当再跟大家一一揭晓!

  对于那些已经拿到电子门票的幸运鹅们,疫情期间为确保安全,入场时需出示疫情防控所需资料,大家务必提前准备齐全。没有门票的小伙伴也别太沮丧,7月11日12:00-14:30,Meco官方微博、Meco官方天猫旗舰店、Meco官方抖音多个直播入口都会同步直播现场盛况,来一场“云品鉴”也是极好的,一起期待吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号