互联网

拍照翻译更省心,科大讯飞翻译机支持一键即拍即译

来源:网络    作者:      2020年07月09日 11:33

导语:


几乎每一个人都是从小学的地理课上了解到这个世界上,除了中国以外还有200多个国家和地区,很多人从那时起便立志要环游世界,但是等到长大以后,环游世界并不是一件容易的事,除了充裕的资金支持以外,语言这一关也是非常棘手的。不过,随着科大讯飞翻译机的面市,语言关从此不会成为束缚人们出国旅游的重要屏障了。



AI降噪拾音准翻译语种多

科大讯飞翻译机3.0采用高通骁龙八核高速处理器,第二代四麦克风降噪方案,前后双扬声器设计,所以即使周围环境嘈杂,也能快速、准确地翻译出结果并让用户听得清清楚楚。在实时翻译这一方面,科大讯飞翻译机翻译的速度更快,智能识别的效果也更好,在强大的8核CPU的运作之下,讯飞翻译机可以带给用户更畅快的翻译体验。支持的语种涵括了全球 200 多个国家和地区,及粤语、四川话、东北话、河南话等多地方言。外语口音支持不同地区不同的英语发音,如印度、英国、新西兰、印度和澳大利亚等。



拍照翻译功能实用体验棒

讯飞翻译机3.0后面,内置一颗高分辨率、可自动对焦的素摄像头,后置闪光灯,即使在暗光环境下,也可轻松完成拍照翻译工作。无论是商品标签、菜单、路牌、说明书还是景点介绍等,都能一键即拍即译。在以往的旅行中,常遇到逛街时一排商店看过去,因为不认识店铺的名字,故而不知道它是卖什么的?这回有了讯飞翻译机3.0在手就大不一样了,遇到不认识或拿不准的店铺名咱就直接上翻译机。

一路上凡是看到不熟悉、不认识的店铺名、地名、路标,可以打开“拍照翻译”界面,按下拍照键后,系统几乎就是在同时把中文译文呈现在了屏幕上,太爽了!

特色功能满足个性化需求

讯飞翻译机摄像头下方是一颗“SOS”紧急呼救按钮,可预先设定紧急联络人,在联网状态下,出国时一旦遇到紧急情况,只需连续按电源键3次或以上,讯飞翻译机3.0即可向紧急联络人发送短信,同时提供当地报警、急救、火警及领事馆等信息。

针对高端商务人士,科大讯飞翻译机3.0推出了人工翻译功能(可以随时24小时调用在线联络专业翻译人员),可很好地满足商务会谈或学术交流等的需要。支持的语种包括日、韩、法、西、德、俄、意、葡、泰、阿拉伯等。

语音翻译识别准,翻译快,准确率高,升级后的科大讯飞翻译机3.0为用户带来了更加完美的使用体验,无论是身处何地,带上它绝不会辜负你的重托,助力出国游高质量自由行顺利成行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号