互联网

交易所“百家争鸣”,OKEx为何脱颖而出?

来源:网络    作者:      2020年07月09日 16:32

导语:


交易所赛道近期“热闹非凡”:据悉,赫尔曼数字资产去中心化交易平台即将上线;XMEX预备上新跟单系统、赠金系统、全球交易大赛等实用性功能;BtLux交易所作为链接实体产业和数字经济的数字资产交易平台也在7月6日正式上线。

热闹背后是投资者的持续关注。一直以来,交易所都是行业中十分重要的生态成员,是币圈各项资源和流量的聚集处,是投资者的瞩目焦点。为了引起投资者的注意,各交易所花样百出,可谓“百家争鸣”。然而对于投资者而言,在使用交易平台进行投资的过程中,无疑是更加看重衍生产品的丰富程度、用户的使用体验、交易所的可信赖程度以及安全程度的。

对此,OKEx首席战略官徐坤表示:“从OKEx而言,我们提出了全周期、全球化的战略。全周期就是纵向的,以用户生命周期的战略方向,而全球化就是横向。纵向的,我们会以用户全生命周期去思考,从一站式的入金买币到交易、到工具、到投资者教育,一站式满足用户所有的需求。只要开了OKEx账户,用户考虑到的需求、没有考虑到的需求未来都会去满足,而且现在我们已经实现90%的功能。”

作为币圈老牌交易所, OKEx可以满足大多数投资者所考虑的因素。OKEx拥有丰富的加密衍生产品、领先的产品体验、强力的资产安全保障以及优质的客户服务。

加密衍生产品丰富

丰富的加密衍生品是OKEx的核心竞争优势之一。目前OKEx提供法币、币币、杠杆、永续、交割、期权等多类加密衍生品交易,可满足不同用户的任何交易需求目前,已拥有千万级用户体量,业务覆盖全球超过200个国家和地区。



根据官方消息,OKEx已上线基于OKChain的DEX交易测试网,使投资者在交易过程中更加安全可靠、快捷便利。

除此以外,OKEx开发了模拟账户功能,给予新入门的用户学习以及练手的体验。新增用户的涌入为行业注入了新的活力,然而大部分新用户缺乏实战经验。与只有文字交易教学、简易视频教学的众多平台相比,OKEx开发的与实盘交易一样的模拟盘交易让用户体验更加场景化,减少距离感,更快速上手进行投资。

领先的产品体验

据OKEx CEO Jay Hao透露,OKEx团队历时半年的努力,OKEx现货、交割、永续、期权全业务线的底层交易系统3.0版本已经正式上线。相比之前的系统而言,系统3.0版本有着重大提升,例如延时降低90%,稳定性、并发能力都有十倍以上的提升等,API用户会有切身体会。



这寓意着OKEx 正在以全新姿态踏上征程。OKEx此次升级,对底层交易系统架构进行了彻底优化,全面提升了撮合引擎处理能力和响应速度,旨在彻底解决伴随用户增长出现的交易所痛点,并且做到散户交易与量化交易双管齐下的全面升级,提升了用户的体验。

强力的资产安全保障

安全是交易所的生命线。OKEx采用GSLB、分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,以Web端、手机端、PC端等多终端为客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务,长久以来,从未出现用户资产被盗的情况。交易用户无需担心数字资产的安全问题。OKEx始终在高效的同时凭借其强大的技术团队为安全保驾护航。

作为全球领先的数字资产交易平台,在未来,OKEx将"以用户需求为核心"持续进化,以更好构建公平公正的生态共识,为全球的区块链用户保驾护航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号