互联网

安全、营养、美味 就选好佳一小猪佩奇乳酸菌

来源:网络    作者:      2020年07月10日 12:15

导语:

给宝宝选择饮食类产品要尤其注意,既要通过美味克服宝宝挑食的毛病,还要确保绝对的安全,同时还要拥有足够的营养成分,而好佳一小猪佩奇乳酸菌就是一个不错的选择。


云图片


颜值高,美味挡不住!

好佳一小猪佩奇乳酸菌是一款专为儿童打造的饮品,采用了宝宝群体中最喜欢的IP——小猪佩奇,在颜值上征服了儿童。当然,好佳一小猪佩奇乳酸菌所拥有的不只是高颜值,还有最适合儿童味蕾的美味。乳酸菌饮料酸酸甜甜的口感,本来就是儿童最喜欢的味道,好佳一又通过合适的酸甜配比,使其口味更能满足儿童的味蕾,还可以帮助儿童建立健康的口味,让宝宝爱不释手。


云图片


好营养,助力生长发育!

好佳一小猪佩奇乳酸菌精选优质奶源,采用先进工艺,最大程度上保留了优质牛奶的营养成分。数据显示,每100g好佳一小猪佩奇乳酸菌成品中,优质蛋白含量就会高于0.7g,钙质含量则高达3g之多,可以为儿童提供充足的营养,有利于儿童的生长发育。


云图片


更安全,父母放心选择

高颜值、好营养的背后,好佳一小猪佩奇乳酸菌还有另外一个很重要的属性——安全。从配料表中,我们就可以轻易地知道,好佳一没有添加任何香精、色素以及防腐剂等化学原料,纯天然的原料在先进工艺加工下,更加安全,是一款可以让父母放心的乳酸菌饮品。

爱上一款饮料,始于颜值、忠于安全、营养与美味,好佳一小猪佩奇乳酸菌就是这样一款可以让宝宝喜欢,让父母放心的饮品,还在等什么?赶紧来品尝一下吧!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号