互联网

直击建博会|志邦橱柜、ZBOM志邦家居全屋新品再造潮流新势力

来源:网络    作者:      2020年07月10日 14:04

导语:

疫情期间,长时间的宅家生活使得人们愈发注重家的舒适性和美观度,在重新审视自己的居家环境之后,定制类装修市场迅速崛起,催生了局部整改和旧房翻新消费新趋势。作为全国乃至国际家居建材行业的“风向标”的第22届中国广州建博会,在7月8日-11日如期举行,与全国各龙头企业一起抢占时代红利。赢战全屋定制蓝海!

作为中国厨柜行业早期开拓者之一的志邦家居,今年更是携全新第九代展厅与多款特色新品重磅亮相本次建博会。此次,我们一起走进志邦家居,看这个定制大品牌将在建博会上展出哪些特色产品。



全新换代,以“融合”彰显家居新体验

据悉,志邦家居将在本次广州建博会现场发布第九代展厅,这款以“融合”为主题的展厅,延续经典、推陈出新,以融合为主题,以年轻为导向,以简约为趋势,迎合年轻化的家居市场需求。从入户到客厅到卧室,以九大空间的形式呈现出多种风格的家,不仅涵盖厨柜、衣柜、木门,还包括墙板、餐桌椅、沙发、 床、床垫、厨电、窗帘等多个细分品类,带给客户一站式全屋定制家居新体验。



(志邦家居参展产品)

新品绽放,以“硬核”产品赢红利蓝海

志邦家居深知产品力是疫后破局的关键武器,在历经半年的充分准备中,品牌加大研发力度推动技术创新,在本次建博会中迎来了新一轮产品风暴。即将亮相的马尔默、柏林之声、曼特宁、格陵兰等系列全屋新品,充分展现品牌在产品层面的强劲实力,更预示着定制行业未来的潮流趋势。



马尔默——轻奢的社交厨房



曼特宁——低调品质的神秘厨房



柏林之声——让艺术渗透生活



兰亭序——中式风韵,雅致生活

百变定制,以“高颜”设计铸时代盛势


为满足高端客户群体全屋定制门、墙风格一体化设计与一站配齐的服务需求,本次展会,志邦木门研发团队与意大利设计师Michele深度合作,全新展厅设计主打“客、餐厅空间”场景展示,以“结构标准化、风格套系化、设计模块化”的空间护墙产品为核心,为广大消费者带来约16款木门产品。有别于传统木门品牌一味注重内部结构、材料的高投入追求,志邦家居木门、墙板元素可百变定制体验打造,既迎合了用户对颜值的强需求,同时提高了整体的消费实用性。


(志邦家居部分参展木门)

如今,2020年广州建博会开展在即,志邦家居将以整体厨房、全屋定制、木门墙板、整装渠道四大板块为核心聚力大定制,届时还会有八大加盟支持为加盟商保驾护航。7月8日-11日,诚邀您莅临志邦家居展馆,感受志邦家居第九代展厅的新家居体验,赏更多产品风采!




  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号