互联网

《乘风破浪的姐姐》同款好奶,好营养实力护姐

来源:网络    作者:      2020年07月10日 14:21

导语:


乘风破浪的姐姐一经播出便吸粉无数,节目中频频被CUE到的姐姐同款佳贝艾特羊奶粉又借势火了一把。佳贝艾特作为羊奶粉品牌中的“领头羊”,牵手《乘风破浪的姐姐》,在观众领略姐姐风采的同时,了解羊奶好营养。乘风破浪的姐姐同款好奶,你Pick了吗?



乘风破浪的姐姐同款好奶,营养护航

年龄对女性而言一直是敏感话题,更有人认为女性一旦过了黄金年龄,就不再美丽。他们把女性的美与年龄相捆绑。实际上,真正定义女性美的不是年龄,而是健康与自信的态度。姐姐们通过参加,节目像观众们展现了女性的美不局限于年龄的风貌,美来自于自信、乐观、健康等多个方面。而百年乳企佳贝艾特羊奶粉暖心呵护女性的美,提供全方位营养保护,重新定义羊奶新选择。作为姐姐们的心选好奶,佳贝艾特营嘉高钙富硒配方羊奶粉和佳贝艾特营嘉益生菌+益生元配方羊奶粉,两大系列供姐姐们选择。佳贝艾特营嘉羊奶粉两大营养组合,为姐姐们解决日常营养所需,在选秀耗能之后,营养也能跟得上。



乘风破浪的姐姐同款好奶,佳贝艾特

在观看节目的过程中,我们也不难了解到消费升级是中国用户市场的大趋势,针对不同层次的用户,提供不同层次的产品与服务,是解决消费需求的重要策略。更长久更宽泛的消费选择权,是消费者心驰神往的消费体验。而佳贝艾特紧抓奶粉品类的升级需求,洞察消费者随着生活品质不断提升,对奶粉品类的品质和针对性营养的刚性需要和期望。此次与芒果TV合作投放热门综艺《乘风破浪的姐姐》,也是佳贝艾特借助多元化的影视题材提升品牌认知度和线上销售转化的重要举措。也通过此次的企业赋能,重新定义品牌品质,也让更多的消费者通过综艺节目,认知了解品牌。



乘风破浪的姐姐同款好奶,好营养实力护姐

此次,佳贝艾特不仅带领“佳蜜们”解锁乘风破浪的姐姐同款羊奶粉,更让更多的“浪花们”了解了全面营养好吸收的佳贝艾特羊奶粉产品。相信有好营养的加持,跟姐姐们乘风破浪妥妥出圈,指日可待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号