互联网

“健康产业发展机遇和直播经济”发展峰会在成都举行

来源:网络    作者:      2020年07月10日 14:22

导语:

2020年7月2日,“健康产业发展机遇和直播经济”发展峰会暨四川珍草生物科技有限公司产品发布会在成都市双流区举行。本次会议由四川珍草生物科技有限公司主办,广州赛美集团董事长霍存庆、中国当代国宝级酿酒大师——鲁希圣先生、四川省金龙酒业集团董事长陈姝良女士、香港威龙影业制作有限公司创始人、著名武打明星李威龙以及多位网红嘉宾出席了本次峰会。

11.jpg

本次峰会深入探讨了在疫情的新形势下大健康产业和直播经济的发展机遇和生态建设等相关议题,与会者对于四川珍草生物科技有限公司斥巨资打造的5G健康直播平台产生了浓厚兴趣。珍草生物直播平台融合优质健康产品与直播电商、网红经济于一体,打造新型创业平台,将大健康产业和直播经济完美结合,走出了一条有别于传统企业发展路径的新道路。

12.jpg

四川珍草生物科技有限公司CEO杨天宇先生现场致辞,深刻阐释了珍草生物“为健康而生”的企业发展理念,并结合当前的产业趋势、行业环境、市场需求等因素分析了珍草生物打造5G直播产业生态的积极价值和深远意义。广州赛美集团董事长霍存庆先生、四川省金龙酒业集团董事长陈姝良女士分别致辞,表达了对于珍草生物创新型的企业发展思路和5G直播生态建设的支持和赞赏。

13.jpg

(四川珍草生物科技有限公司CEO杨天宇先生现场致辞)

14.jpg

(广州赛美集团董事长霍存庆先生现场致辞)

峰会现场,珍草生物科技有限公司市场总裁邢小宝先生全面介绍了珍草生物公司和珍草方源品牌的发展及运营模式,深入浅出的讲解让与会者充分理解了珍草生物的商业模式和经营理念。珍草生物多家战略合作企业现场签约,珍草生物CEO杨天宇和威龙影业创始人李威龙为合伙人颁发了证书。多位网红主播现场直播了峰会实况。

15.jpg

(四川珍草生物科技有限公司市场总裁邢小宝先生介绍企业和品牌)

16.jpg

(珍草生物与赛美集团现场签约)

17.jpg

(珍草生物与金龙酒业现场签约)

18.jpg

(珍草生物CEO杨天宇和威龙影业创始人李威龙为合伙人颁发了证书)

19.jpg

(网红主播现场直播峰会实况)

珍草生物以“科技创新+营销创新”的双驱动发展模式,赋予大健康产业和直播经济新动能。本次峰会的成功举办,标志着珍草生物的“大健康+5G直播”生态建设迈上了一个新台阶。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号