互联网

一嗨租车暑假自驾推荐之隐秘的宝藏地湛江

来源:网络    作者:      2020年07月10日 17:08

导语:

近期,一部良心好剧《隐秘的角落》带火了一个沿海小城——湛江,这座拥有宝藏般迷人的海滨风光和港城味道的城市,引无数人向往。这个暑假,一嗨租车也推荐大家前往湛江自驾一游,度过一个快乐暑假。

赤坎老城是广东省湛江市历史最悠久的地域,也曾经是湛江商贸最发达的地域之一。这里有着赤坎曾经的十大码头,深深的巷子里住着一个又一个见证了历史年轮的老人,斑驳的墙上留下了历史积淀的痕迹。

硇洲岛,是中国第一大火山岛,是“湛江八景”之一。岛上有天然浴场、宋皇城遗址等古迹,还有成片的橡胶林……最引人注目的就是硇洲灯塔了,它与伦敦、好望角灯塔被称为“世界三大灯塔”。

湛江海湾大桥是湛江的地标建筑,考虑到台风影响,湛江海湾大桥在设计时采用了A字形的塔形设计,远远看去,就像两座火炬一样,具有一股向上升腾的气势。到了夜晚,华灯初上,湛江海湾大桥光彩夺目的身子与水中的倩影交相辉映,像两道璀璨的银河,横跨在夜色之中。

湛江海滨公园,这里有细白的沙滩、湛蓝的海水、挺拔的椰树,如茵的芳草,鲜艳的花卉。富有亚热带海洋风光,被称为湛江的“城市客厅”。公园上方镶嵌着九幅汉白玉浮雕,浮雕描绘了湛江百年历史,广场地面用红、褐、灰三色马赛克拚成一幅世界地图。

湛江三面环海,海岸线绵长,盛产各类海鲜,素以新鲜、质优、价廉闻名遐迩。每逢佳节、喜宴、好友相聚都少不了海鲜待客。湛江一年四季十二个月365天都适合吃海鲜,如果你喜欢吃海鲜,湛江一定是你的首选,吃一个月不带重样那种。

据一嗨租车相关负责人介绍,进入暑期后,一嗨推出了很多自驾优惠活动和精品路线,可帮用户节省不少的费用。此外,一嗨针对新用户还有价值千元的豪华礼包,多种权益、多项优惠,赶紧注册领取吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号