互联网

纳米盒与上海教育出版社共创砥翼教育,开启融合发展新征程

来源:互联网    作者:      2020年07月10日 17:28

导语:2020年6月28日,纳米盒创始人兼CEO徐进、上海教育出版社社长缪

2020628日,纳米盒创始人兼CEO徐进、上海教育出版社社长缪宏才等人在沪参加了上海砥翼教育的揭牌仪式。由纳米盒•上海进馨科技与上海教育出版社共同成立的上海砥翼教育科技有限公司,是双方在创新融合之路上开展全新发展征程的崭新起点

兼顾线上与线下,实力雄厚

纳米盒是上海进馨网络科技有限公司推出的一款专为中国学前幼儿及小学生和家长提供学习辅导和成长教育的APP。纳米盒以智能点读起家,同时提供覆盖了语数英全学科的微课教辅和纳米盒网校课程,是小学在线教育行业的领跑者。而成立于1958年的上海教育出版社,是一家致力于中国教育的专业出版社,以服务教育、传播文化为宗旨,为配合学校教学和社会教育,出版了大量有影响的图书。两者在教育行业各自的领域中皆是成绩斐然,此次双方联手创立的上海砥翼教育科技有限公司,定能给中国互联网教育带来新的亮点。


发挥优势补短板,强强联合


纳米盒创始人兼CEO徐进曾在今年3月份的签约合作仪式上提及,砥翼教育这一新公司的合作跳出了传统版权合作模式,新公司的成立在行业内也属首次。经过耗时近三年在管理制度、市场运营等方面的审慎调研,双方终于达成合作,强强联手,砥翼教育应运而生。在新兴互联网教育公司纳米盒和上海老牌教育出版社的共同努力下,新的互联网教育产品服务市场正待砥翼教育大展宏图,奋力开拓。

砥翼教育的董事长缪宏才在揭牌仪式上发表了寄语,表达了对新公司成立的美好祝愿和展望,希望砥翼教育能继承双方严谨、创新的优秀基因。借助纳米盒丰富的市场运营经验和研发背景以及上海教育出版社强大的学科内容体系,砥翼教育将打造新的基础教育数字化学习应用,构建并激活面向B端和C端的教育产品矩阵,为互联网教育产品服务市场的完善和发展贡献力量,为促进我国互联网教育事业发展全力以赴。

砥翼教育的成立为垂直教育市场的发展带来了新思路,强者联手合作下创立的融合新公司,将发挥国有出版社和民营企业的优势并补齐短板。在互联网教育行业蓬勃发展的今天,相信纳米盒与上海教育出版社能够抓住机遇,协同发展,开启砥翼教育融合发展的新征程,在互联网教育领域开疆拓土。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号