互联网

邓伦请高考粉丝吃火锅,赶上唯一旅拍店庆狂欢,万元补贴来袭

来源:网络    作者:      2020年07月13日 10:01

导语:

2020年注定是不平凡的一年,因为疫情的缘故,全国普通高等学校招生统一考试(以下简称“高考”)延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日,但在今年,也有许多感人的事发生:医护工作者的辛劳,全国人民上下齐心的抗疫……

高考结束后,也发生了一件很暖心的事,著名影视明星#邓伦请高考粉丝吃火锅#送上热搜,其实,早在高考之前粉丝已经在微博上发布暑假想去吃火锅,为了不影响考生心情,邓伦工作室直到高考结束后才送来祝福和火锅券,免费请高考粉丝吃火锅,还暖心提醒一定要等疫情稳定之后再来,也太贴心了吧。



这样暖心的爱豆才能给粉丝正能量呢,当然,这样的光和热才能作为幸福产业唯一旅拍的代言人。最近,和邓伦一样宠粉的唯一旅拍也有大事发生哦~

一年一度的周年庆如火如荼开始了,正赶上唯一旅拍三亚店的8周年店庆,万元补贴惊喜来袭,有限量特供的店长特批加送蜜月酒店一晚,让你享受极致优雅恬静的蜜月时光;通拍任选波波利世界网红基地,让你一秒get明星时髦旅拍婚纱照;抢价值800元精修入册照片,为你的幸福加码;壕送4000元机票补贴,买的都惠送的都贵,8周年店庆狂嗨不止。



唯一旅拍至今专注旅拍15年了,由人气偶像邓伦代言,并有百位明星推荐,超100万新人选择在这里完成她们的婚纱梦,产品风格有趣、有爱又有品。错过了高考与邓伦对话的机会,在人生的幸福之路上,可以让唯一旅拍来继续宠你哦~




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号