互联网

比特币(BTC)多头乐观,平台币OKB或迎来新的行情

来源:网络    作者:      2020年07月13日 12:30

导语:


【BTC】

四小时级别图来看,布林带呈开口姿态,币价从凌晨三点下轨下方9158连续上升行目前来到布林带中上轨,目前币价为9282,MACD在0轴上方开口线上呈金叉运行,五日均线和十日均线也皆拐头向上发散正在逼近目前的币价,KDJ金叉运行虽然整体向上方运行但是D线正在慢慢向K线靠拢,有形成死叉后者糅合运行的趋势。当前行情还是多头比较乐观,但今日行情还是以震荡上行为主操作上建议高位做空低位做多。

【OKB】

OKB昨日继续在日线MA30下方震荡,无法向上突破阻力位。但是4小时成交量呈现增长,短期来看,未来可能有拉升的好表现。鉴于目前整个平台币板块的热度,中期OKB可能会出现领涨的趋势。目前上面的绿色下行趋势线是重要阻力线,突破后将迎来新一轮的行情,拿好手中的币即可。现价5.00点,支撑4.90点,压力5.15点。有个小活动:30天内首次购买20枚OKB的用户填一下表单,有奖励可拿。

【ETH】

以太坊在239附近区间震荡一晚上,早间价格开始缓慢走高,目前在布林带上轨勾头向下收口K线运行在布林带中轨下方,币价上方MA30均线形成压制,导致币价上探未果而回落当前240一线上下徘徊。附图指标中,MACD死叉绿色动能持续缩量,KDJ三线汇合拐头向上张口,短期走反弹 趋势明显,日内预计将继续上行尝试破新高。

【BCH】

太子早间上行试探239附近位置后走出回落,目前价格运行于237.85,回落力并不是很大。 从日线级别来看,市场交投量的逐步缩减,大周期的三角整理区间也逐渐进入尾声,那么一波真正的大行情正在酝酿当中,多空近期在市场上的表现,也很主观的反应出来博弈的激烈程度。日内可以关注下方236附近的支撑,给到机会可以考虑进场多单,止损233,目标看238-241美元

【LTC】

4H上升趋势良好,走出一波区间震荡上涨模式,后续行情继续看好上涨。待行情回调后,继续进场做多。 操作建议:待1H回调至44.66做多,止损44.10,目标45.48。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号