互联网

田中小农超万元营养礼包守护特教儿童健康

来源:网络    作者:      2020年07月13日 14:04

导语:


由《兰州晚报》发起的兰州市“云关爱”大型工艺活动启动以来,田中小农积极响应。202075日,“云关爱”活动联合田中小农辅食走进兰州启聪聋儿语言康复中心,此行中,田中小农捐助了价值万元的米精华,为康复中心的儿童献上营养关爱,助力孩子们健康成长


image.png


(图:田中小农品牌米精华关爱特教儿童健康公益行)

兰州启聪聋儿语言康复中心,2013年9月,经兰州市民政局批准成立。是一所民办非营利性公益机构,专为听障儿童提供听力、语言康复训练,全力帮助听障儿童打开语言之门。2013年成立至今,共有350多位听障儿童在本中心接受语言康复训练,其中已有300多位听力语言障碍的儿童通过系统的语言、听力等方面的康复训练得以康复,顺利升入普幼普小,接受正常的学校与社会教育,开始了“聆听万物之声,语绘多彩世界”的生活。此次,在兰州市城关区公益心社会工作服务中心的协调对接下,台湾田中小农辅食品牌将营养米精华送到启聪聋儿语言康复中心,为这里43名正在进行康复训练的孩子们送上营养与祝福。再一次展现了田中小农对社会问题的关注,以及对特殊群体的关怀。

田中小农为台湾婴幼儿辅食品牌,依托“台湾米仓”田中镇优质农产品优势、凭借多年辅食专业制造经验,用心诠释宝贝专属农场,自然辅食好味道”。长期以来,田中小农一直致力于为婴幼儿提供安全优质的辅食,系列产品田中小农米精(米粉升级类辅食)、谷儿珍宝宝宝粥均坚持无添加原则,给宝宝专属农场来源的天然辅食好味道,使田中小农辅食品质有口皆碑;同时,田中小农也不忘践行品牌社会责任,引领辅食行业规范化发展,让爱与责任同行。在此次的关怀活动中,田中小农为启聪聋儿语言康复中心儿童提供优质、健康、营养的米精华。


image.png


(图:田中小农坚持辅食高标准,用爱与责任守护宝贝辅食安全)

事实上,田中小农一直身体力行,坚持践行企业社会责任:2020年一场突如其来的新冠疫情爆发,为支持湖北省坚守在疫情一线的医护及其他工作者,1月302月12日,台湾田中小农先后两次向湖北省慈善总会发起捐款,用于武汉及湖北省的新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作,为一线医务人员提供支持与帮助。在疫情的特殊时期,田中小农毅然发起公益续力行动,先后走过--滨州市儿童福利院、东营市综合福利院、永登县红城镇徐家磨小学、中卫市残疾儿童康复中心、西安市儿童福利院、宝鸡市儿童福利院、延安市儿童福利院、铜川市社会福利院、渭南市儿童福利院等机构,为特殊时期小朋友的身体素质提高送上营养关爱,折合人民币累积超过300万元。每一次公益行动,都承载着台湾田中小农满满的爱心,传达台湾田中小农希望宝宝健康快乐成长的心意。

田中小农一直用行动践行着“爱与责任”的愿景。而此行捐助再次印证了田中小农一贯坚持的发展理念——用实际行动践行责任与大爱。未来道路上,田中小农会继续为广大家庭带来高品质辅食,助力广大中国宝宝的健康成长!


image.png


(图:田中小农辅食:宝贝专属农场,自然辅食好味道)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号