互联网

金锣爵脆,健康休闲零食新选择

来源:网络    作者:      2020年07月13日 14:11

导语:

  在衣食住行娱五大消费维度中,“食”既是刚需,也是品类众多,升级空间较大的一个领域。随着消费升级的不断加快,休闲零食以高端化、年轻化、个性化的发展特点逐渐受到年轻人的喜欢,最近因“疫后休闲必吃零食”称号而火出圈的金锣爵脆系列香肠就是最好的例子。


云图片



云图片


  休闲零食作为快消品的重要品类,近年来发展迅猛。根据Mob研究院《2020年休闲零食行业深度研究报告》调查数据显示,随着我国居民收入水平不断提高,休闲娱乐支出占比逐步提升,其中休闲零食产业迎来爆发式增长,2019年市场规模超5000亿元,且随着市场渗透率提高,2020年产业规模将突破6000亿元。不少网友纷纷感叹,“一不小心,就参加了个千亿级的大项目”。金锣集团作为国内肉制品头部企业,在休闲熟肉零食领域推出诸多产品,其中金锣爵脆系列香肠以香脆弹滑,鲜美爽口的特点广受欢迎,成为人们娱乐、办公时的休闲零食首选。


云图片


  有人把零食比作是一日三餐之外的“第四餐”,有人则直接把零食当饭吃,用零食代替了正餐,这直接促使零食向着健康化、代餐化的方向发展。金锣爵脆系列产品定位“休闲佐餐香肠”,淀粉含量≤10%,拥有更加爽脆的口感和更浓郁的肉香,不仅可作为正餐之间的休闲小零食,还可成为加班时的能量补给。无论是融蒜味、烟熏味及肉味于一体的撩人烟熏口味,还是精选上乘百花蜂蜜和优良辣椒,甜与辣完美结合的迷情蜜辣口味,金锣爵脆在征服人们挑剔味蕾的同时,也通过精选上等猪肉,添加天然香辛料等手段保障消费者吃的健康。

  当前,休闲零食已经在解馋、辅餐、看剧等多个消费场景中占据重要角色,甚至成为节日送礼的一部分。消费者对于零食的诉求也不仅仅停留在“食之有味,更要求其“食之健康”。金锣集团秉承健康品牌理念和“一切为了人类健康”的企业核心价值观,坚定不移地践行大健康产业战略,不断推出了金锣健食力、金锣素肉派等兼具美味与健康的香肠产品,在满足消费者味蕾的同时,保证食品健康和安全。未来,金锣将持续深耕肉制品领域,纵向对现有产品精益求精的同时不断横向丰富产品品类,多维度引领肉制品行业向着绿色、健康、可持续发展。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号