互联网

吴磊薇娅直播趣味无穷,亚都加湿器呵护嗓子

来源:互联网    作者:      2020年07月13日 15:31

导语:吴磊、薇娅直播现场可谓是热闹非凡,薇娅更是对吴磊弟弟表现出了十二万分的关怀,

吴磊、薇娅直播现场可谓是热闹非凡,薇娅更是对吴磊弟弟表现出了十二万分的关怀,粉丝特意挑的烧烤、小龙虾还有炸鸡薇娅全都给弟弟准备了。进组后三个月没碰这些吃的,上次吃炸鸡还是过年的吴磊看到吃的眼睛都亮了,俩人最后一起跳的不要生气操也超级可爱,整个直播过程气氛非常好,趣味无穷。不过作为主播的薇娅和吴磊,一直认真直播想必嗓子也很干。其实不仅仅是主播,其他的需要大量言语沟通表达的工作人员也都长期处于嗓子不适状态,这个时候一台亚都加湿器的作用效果就能够明显突出。

  亚都加湿器能够良好的加湿,让整个房间处于湿润的状态。其中亚都智能恒湿加湿器拥有自主智能恒湿系统,可根据室内湿度的实际情况进行调整,自动开启或关闭加湿功能,确保空气中的湿度在人体健康范围之内,让人们在享受滋润的舒适体验之时,更好地呵护嗓子。众所周知,干燥的空气对于嗓子非常不利,很容易引发喉咙疼痛、痰多等情况,有了亚都加湿器,一切都不再是问题!

  而4.5L大容量的亚都加湿器,更是符合现代人的需求理念,一次加水,中档加湿下可以持续工作22个小时,几乎一整天都不必理会,能够持续享受亚都加湿器带来的舒适感,省心省力。

  亚都加湿器更让人省心的地方还在于其抑菌设计。触水部件均全部采用抗菌材料制成,能在加湿器内部形成保护膜、不受磨损及划伤影响,有效抑制肺炎克雷伯式菌、大肠杆菌、金黄色葡萄糖菌等6种常见细菌霉菌,通过加湿器喷出的水雾是真正的好水源,人们无需为了水的质量担忧,可以放心地呼吸湿润空气。

  超高的颜值、超低的功率也是亚都加湿器的特色亮点。作为颜控几乎无法抵抗亚都加湿器的诱惑,25w的功率亦能够让人们轻松无忧无负担地连续开启加湿器一整个夏天,毕竟40小时才耗电一度。

  这个夏天拥有亚都加湿器,就拥有了一份舒适,一份快乐,嗓子也能够被良好的呵护起来哟!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号