互联网

立足美甲中高端市场:Oulac欧奈可打造独一无二精致的你

来源:网络    作者:      2020年07月13日 18:01

导语:

时下,美甲行业竞争激烈,市场更新迭代速度飞快。经营商家数量庞大、消费者需求较多、房租成本居高不下、大环境的不稳定因素,都会导致一些缺乏特色、无规模的美甲小店,被迫淘汰。为了保护女孩子的美不受侵犯和伤害,从指尖散发女性魅力,叶女士下定决心,要创造一个独特、时尚、健康的高端美甲品牌,2015年叶女士前往希腊雅典,希望能在这座集合了历史、艺术和时尚的城市中得到灵感,通过不断的考察与琢磨,功夫不负有心人,五彩斑斓的马赛克艺术给了叶女士启发,这些色彩斑斓、形状各异的玻璃碎片透过阳光折射时,可清新素雅,可繁杂绚烂,凭着叶女士多年打造品牌的经验以及旗下集团的多方面优势,OULCA品牌从此诞生。

如何才能在白热化的市场中站稳脚?“高品质、专业化”的产品与服务,是品牌的核心竞争力。在万千企业中,Oulac欧奈可凭借着雄厚的实力与突破创新成功在行业中脱颖而出,带给经销商丰厚的收获、经营的信心。



Oulac(中文译:欧奈可)深谙“健康、环保、养护”理念,致力于为女性提供健康养护美妆、美甲专用产品。创始人Cary Ye 拥有丰富的时尚领域从业经验,与行业资深造型师、视觉设计师,强强联手创立品牌,旨在承袭自然的礼赞,深掘现代女性对健康美的多元需求,打造“绿色、环保、安全”产品,推崇“健康美”的生活方式。

一方面,Oulac欧奈可强调高品质产品研发。深化健康、环保真谛,严选全球优质植物性原料,做到无刺激、无味道、更安全。实现绿色原材、持久不掉色、60秒快速照干、滋养呵护甲面的好效果,为消费者提供高性价比的服务。

配合国际先进技术,开创本土需求特色,将法国发展中心的核心配方与Oulac的“色+护”技术完美融合。为全球女性锻造出斐然卓绝的具有地域风情的优质“色护”类产品。成功推出包括:黑珍珠系列、大师专业系列、日本系列、波西米亚系列等市场上的热销美甲精品,以快速干透、可剥卸除、颜色饱和、随时随地可剥换色、适应多种风格优势,深受美甲大众的喜欢。





另一方面,Oulac欧奈可强化专业服务配套。定期为全国经销商,提供技能培训与实操指导;豪华明星导师阵容,手把手教学;各地精英齐聚一堂,分享成功案例,共同探讨服务真谛。突破传统经营的瓶颈,Oulac欧奈可率先推出“高端定制服务”,开启精化、个性化美甲服务版块。将“好产品+好技能+好服务”三合一运营理念,推广至全国,受益消费者的同时,让经销商得到快速成长,运营前景更加明朗。

历经无数次的完善与革新,如今Oulac欧奈可已经成长为集研发、设计、制造、销售服务为一体的综合性实力企业。利用自身的工业园和工厂优势,品牌紧跟时尚脚步,迎合需求不断研发上千余种的独特色彩,并先后在日本、伦敦、意大利、俄罗斯、墨西哥等五十多个国家进行巡回展出。线下店铺遍布全国34个省级行政区,方便消费者随时随地体验,也为经营者带来了可观利润,实现顾客、代理商、品牌三赢利的良好局面。



“乘胜追击,不断进取”,在全新的战略规划中,Oulac欧奈可布局的全品类美妆体系宏图已经启航,涉足眼部眼影、唇部口红、唇釉、高光、粉底液、眼线笔、腮红等多产品领域。秉承着对消费者“高规格、高标准、高性价比”的承诺,用优质产品与优质服务,回馈全球顾客,建设持续完整的美业生态链。用色彩表达“自信、个性、真我”的积极态度,倡导“潮色个性、活出真我”的核心理念,为新时代女性营造个性之美、自信之美,致敬美好精致的生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号