互联网

更美APP汇集年轻爱美者,为其提供互联网口腔医疗服务

来源:网络    作者:      2020年07月14日 11:24

导语:

在很多人观念中,整容、微整形等项目是医美市场常见的。其实不仅如此,随着社会的进步,口腔齿科也受到很多人的重视,尤其是在更美APP上,齿科已经成为医美项目的新需求。

在更美APP上,齿科口腔品类近五年需求增速迅猛,平台上已经有超过75%用户关注齿科口腔品类。自更美齿科事业部2018年4月上线到现在,入驻的口腔机构数量日益增多。



数据显示,超过50%的中国居民有口腔医疗要求,每年口腔患者去医院急诊的就诊人次,在2008年-2018年十年间增长8500万。2019年中国口腔行业市场规模突破千亿元,不过相比2019年美国口腔行业8228.2亿元的市场规模,中国具有极大的增长空间,可以说齿科是有潜力惠普全民的项目。

口腔消费者群体年轻化趋势凸显,在占比86.2%的女性互联网口腔消费者中,14-19岁的消费者比例占26.7%。除了传统牙齿诊疗之外,为美而来的齿科消费者已经组成新的消费力,数据显示,想要弥补牙齿缺陷、改变整体形象等等以美为目的的用户需求,已经成为刚需。年轻的爱美者,更美APP上齿科口腔品类的消费主力军,平台上已经有75%的用户关注齿科口腔品类。

而传统齿科逐渐退出舞台,大批齿科机构开始向以更美APP为首的互联网消费医疗平台靠拢,相对比传统口腔医疗,更美式互联网口腔医疗服务通过对接口腔服务全产业链条,给予用户更丰富、准确、透明的信息,让用户可以货比多家,然后自行判断。

刚刚工作的小培在更美APP购买了隐形牙齿矫正项目,我很多年前有想要整牙的想法,在更美APP上看了很多牙齿矫正的科普和日记之后,越发坚定了。前段时间咨询了更美APP上很多齿类机构,比较价格和医师资历,就在平台下单了,结果还挺顺利的,也算是完成了我的一个心愿。



近日,更美随机挑选自身范围内50家参与精准营销的齿科机构,调研得出更美平台齿科品类的平均客单价位列所有互联网医美平台领头羊。某更美战略合作机构口腔科医生表示,从更美APP转化而来的客户,对比路人客户更爱挑选高质量、高标准的诊疗方案。当挑选大型口腔项目时,事实证明消费者更倾向于选择更美APP。与此同时,越来越多的齿科机构被更美APP用户群的高消费水平吸引而来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号