互联网

第三代NMN赛立复线粒体素(NADH)对心力衰竭有积极意义

来源:网络    作者:      2020年07月14日 11:50

导语:


《Circulation》发表的一篇社论Raising NAD in Heart Failure 指出,根据Diguet等报道的数据,表明补充辅酶I(NAD +)还可以减少心力衰竭临床前模型中的心功能不全。


微信图片_20200710100157


研究表明:心肌细胞内辅酶I减少与心力衰竭的代谢重塑和线粒体功能障碍有关。稳定细胞内NAD +水平有希望成为改善心肌生物能量学和心脏功能的治疗策略。

不仅如此,该研究还为NAD +心力衰竭中的生物合成和代谢提供了有价值且非常需要的信息。真核生物通过de novo途径从氨基酸色氨酸合成NAD +,并且NAD +可以在被NAD +依赖性酶消耗后从烟酰胺中回收。

在哺乳动物细胞中,补救途径被认为是维持NAD +持续供应的主要机制。本研究的结果证实了稳定NAD +水平是心力衰竭的一种有前途的治疗策略,而稳定和提高NAD+水平最有效的方法,是补充赛立复线粒体素(NADH)。

赛立复线粒体素(NADH)不仅可以有效提高NAD+的水平,当中释放的特种生物氢(H)还有非常强的抗氧化作用,能加强抗衰功能,更全面的改善健康。除此以外,赛立复线粒体素(NADH)更加稳定,进入人体内吸收更加高效。

FDA曾客观描述NADH:除了怕光、怕水、怕高温和怕氧化之外,吸收过程中也怕胃酸降解,使得真正被吸收的部分变得非常有限。


IMG_256


FDA对NADH性质的描述

赛立复采用2018年诺奖成果酶定向进化技术和独创的Turn A递送体系,让赛立复线粒体素(NADH)在长达2年的储存条件下依然能够保证稳定性,而且进入人体后不被胃酸降解,大大提升了吸收度。

如今,NADH已得到全球10万+消费者的广泛认可,并被许多专业健康机构引入,作为精准的天然能量补充剂供客户使用。在京东电商平台的评论中可以看到,赛立复获得了非常多的积极反馈,其中提升免疫力、改善亚健康、延缓衰老、改善睡眠等关键词被多次点赞。


阿斯顿发

发生过的风格


参考文献

Walker M A, Tian R. Raising NAD in Heart Failure: Time to Translate?[J]. Circulation, 2018, 137(21):2274-2277.

Circulation doi:10.1161/CIRCULATIONAHA.117.032626


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号