互联网

珍草生物科技产品发布会在成都举行

来源:网络    作者:      2020年07月14日 11:57

导语:

2020年7月2日,“健康产业发展机遇和直播经济”发展峰会暨四川珍草生物科技有限公司产品发布会在成都举行。广州赛美集团董事长霍存庆、四川省金龙酒业集团董事长陈姝良以及多位网红嘉宾出席了本次盛会。

acffaa54b319ebc4ec6a55ca9526cffc1f1716a6.jpg

(四川珍草生物科技有限公司CEO杨天宇先生现场致辞)

互联网的发展让直播经济闯入人们的视野,疫情的影响更是让直播经济驶入了快车道,直播经济正成为新常态下中国经济的一抹亮色。2020年政府工作报告提出,电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进“互联网+”,打造数字经济新优势。中国在线直播行业研究报告显示,2020年中国在线直播行业用户规模有望达到5.26亿人,市场规模将突破9000亿元。

96672227cffc1e17eaadaf625d90f603728de9a7.jpg

(广州赛美集团董事长霍存庆先生现场致辞)

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是中国大健康产业迎来巨大发展机遇的一年。把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。”

22f80fc279310a55ea36fda7a04543a9832610a6.jpg

在此背景下,将直播经济与大健康产业完美融合,打造新的经济业态成为了所有的健康企业新的发力点,由四川珍草生物科技有限公司主办的”健康产业发展机遇和直播经济”发展峰会具有积极的行业意义和创新价值。

df9b1318ebc4b7451f869445d8fc1e178b8215a6.jpg

(珍草生物与金龙酒业集团现场签约)

网红直播作为当下最受人喜爱的信息传播形式,娱乐之外蕴含着更大的社会价值;而关乎国计民生的大健康产业的发展,也需要与新的互联网工具跨界融合。珍草生物通过“大健康+5G直播”的生态建设,为健康行业的发展注入新的活力。

ad3e5737afc37931527aa57afcc4b74542a911a6.jpg

(珍草生物市场总裁邢小宝先生现场发布产品并介绍公司及品牌)

产品发布会现场,珍草生物科技有限公司市场总裁邢小宝先生全面介绍了珍草生物公司和珍草方源品牌的发展及运营模式。他讲到:对于健康的追求已经成为全社会的共识,而直播已经成为了当下经济的“风口”,将二者相结合,既符合产业发展的需要,也顺应人民群众的需求。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号