互联网

我乐橱柜年中新品!用设计和品质征服广大新中产

来源:互联网    作者:      2020年07月14日 15:18

导语:越来越多的新中产人士,在追求更舒适智能的家居生活体验时,也越来越倾心于富有高级审美品味的生活环境

越来越多的新中产人士,在追求更舒适智能的家居生活体验时,也越来越倾心于富有高级审美品味的生活环境。读懂消费者心思的家居品牌们,为此不断在产品功能和外观上做出新的尝试和创新。凭借高颜值和高品质疯狂圈粉的我乐家居,近期推出了新品橱柜,这一次我乐家居橱柜有哪些新尝试和创新呢?一起来看!






图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、收纳力再提升 演绎极简美学

巴斯蒂昂系列是我乐家居年中重磅推出的新品橱柜,其设计灵感来源于十九世纪法国画家巴斯蒂昂·勒帕热的知名画作《草垛》。该新品橱柜在实用功能的设计上做了加法的同时,又对装饰性设计的部分做了极简处理,成功诠释了实用又高端的现代简约风。

图:我乐橱柜新品巴斯蒂昂系列

此外,我乐橱柜设计师们一直在探索的厨房收纳最优解,也在新品巴斯蒂昂系列中得到了更好的答案。我乐巴斯蒂昂系列整体橱柜搭载了我乐第十代智慧厨房中柜系统,对厨房空间实现了科学规划和合理分区,且首次采用了原创设计的深空灰金属开架设计,其2mm超薄厚度的开架,让物品拿取十分方便。收纳力满格的巴斯蒂昂橱柜,十分符合追求高品质生活的新中产。

图:我乐橱柜巴斯蒂昂系列金属开架

二、高端环保品质 自然又治愈

一向注重原创时尚设计的我乐橱柜,此次推出的巴斯蒂昂系列,又一次证实了我乐对国际潮流时尚的超强感知力。

巴斯蒂昂系列的木纹设计颇为独特,共8款可选花色,其中摩恩胡桃、玄青乔木等木纹更是高级的渐变花色,采用了哑光压纹处理,更贴近天然原木肌理,还原了自然裸感空间,巧妙地把艺术气息带入了日常生活,诠释了“为生活而艺术”的设计理念,治愈力满满。

图:我乐橱柜巴斯蒂昂门板花色

另外,新品巴斯蒂昂系列橱柜的板材依旧沿用我乐高标准的“E0”级环保板材,并且我乐还会为购买者提供专属《我乐柜体板材“E0”级环保承诺书》,切实保障居住者厨房环境的绿色与安全,让居住者可以放心享受下厨时光。

图:我乐家居柜体板材环保承诺书

三、从设计到售后 服务系统周到完善

我乐始终从对生活的洞察出发,把解决消费者的痛点作为目标,并不断推陈出新。且其不只坚持原创设计,努力为消费者带来更好的产品,还一直在努力完善服务系统,以期给予消费者更好的购物体验。

图:我乐家居部分欧洲设计师

目前,我乐已实现通过大数据管理订单进行精细化柔性定制生产的目标,满足了消费者量体定制的梦想,大大缩短了消费者从下单到安装的等待时间。且各个生产环节均可通过大数据层层把控,严格确保板材环保品质和产品生产质量。

同时,我乐设计师团队始终从消费者的生活方式出发,不断勾勒理想生活图纸,并依托我乐4.0智造工厂的严苛标准进行生产,努力把高品质整体橱柜成品呈现给广大消费者的发展理念,也与广大新中产的高端生活理念不谋而合。

外观时尚、品质高端、收纳力满格。我乐橱柜年中新品,现代风巴斯蒂昂系列橱柜,又一次惊艳了市场和大众,征服了追求品质生活的广大新中产。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号