互联网

新型全能职业经理人:泰康人寿健康财富规划师

来源:网络    作者:      2020年07月14日 15:26

导语:

白岩松曾经在演讲时说到:“想要养儿防老几乎不可能,不是儿子不孝顺,而是一对小年轻上面四个,上面这四个顶上还剩两三个呢,请问他养得起吗?”独生子女赡养老人不容易,多子女的老人养老更不简单。《都挺好》关于“老人赡养”这个现实性剧情更是精准戳中了不少观众的“痛点”。在各位头疼养老问题的时候后,泰康已经为你做好了规划,开辟泰康人寿健康财富规划师这一新兴职业。



泰康人寿健康财富规划师不是单纯的优秀保险营销员,它横跨医养、健康和财富管理三大领域,实现寿险、金融和实体服务相结合,从传统保险产品的销售者向高净值客户健康财富管理规划师的转变。这使保险更人性化、从业人员更专业。举例来说,以前买保险、买基金、买墓地、治病、移民、避税、诉讼,可能需要找十来个人,而现在,只需要找到泰康泰康人寿健康财富规划师,泰康就可以提供相应解决方案。



泰康人寿健康财富规划师透过全生命周期的需求发掘,提供保健养生、心理健康维护、疾病治疗、人文关怀、愈后康复等全方位的服务并贯穿生命各个阶段,让泰康人寿健康财富规划师成为陪伴人们全生命周期的私人管家。 

从销售导向到客户导向,从只卖保险到四位一体产品全销售,从单纯代理人转为全能型职业经理人,泰康紧扣“保险+ 医养康宁”战略,是泰康由高速度向高质量转型的重要开端,代表着光明的未来,泰康人寿健康财富规划师必将成为保险业最让人向往的新职业!

对于这样意义非凡的全新职业,泰康赋予了其三大“独一无二”的成长捷径:即独一无二地全方位整合跨医养、健康和财富管理三大领域;独一无二地整合国际、国内多个领域知名学者、教授担任讲师;独一无二地打造金融和实体服务相结合的规划专家。



在这样雄厚的支持之下,想必泰康一定会将泰康人寿健康财富规划师做到更强,让国人再也不为保险担忧,将自己和家人放心交予泰康人寿健康财富规划师管理。

备注:“事业合伙人”是指与泰康人寿签订《代理合同》的保险代理人,双方的权利义务均在《代理合同》中约定


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号