互联网

蕾特恩个性化的祛痘管家,规范化的祛痘服务体系

来源:网络    作者:      2020年07月15日 16:01

导语:

目前,蕾特恩在全国285个城市拥有1400+门店,痘肌人群可以就近进行面部肌肤护理。针对痘肌人权千人千面的面部皮肤情况,蕾特恩一直坚持"分型祛痘、科技美肤",针对痘肌人群的面部肌肤问题量身定制祛痘方案,全方位提供贴心的有品质的祛痘服务。



一、全国1400家门店 统一规范服务

 祛痘导师是接待痘肌人群的一线人员,而祛痘导师的技术、服务与祛痘体验的品质又息息相关,为了保障痘肌人群享受到专业的品质服务,把控祛痘导师技术与服务是关键。蕾特恩一直以来坚持全国连锁统一导师培训,通过《皮肤生理学》、《核心祛痘技术》以及《服务实操技术规范》等等多项考核指标的祛痘导师方能下店跟着主任学习,通过实战考核方能独立服务顾客。统一全国1400多家门店导师标准化手法、结合专业仪器和技术,带给顾客专业规范化的祛痘服务。

 二、专项考察小组 全国巡回考核

 蕾特恩在服务管理上,不仅实行统一培训,还成立专项考察小组,巡回考察全国各区域门店,保障顾客享受到规范的专业服务。蕾特恩总部专项考察小组带头人——鲁燕女士强调"蕾特恩品牌的发展离不开每位蕾粉的信任支持和认可!严格督查全国门店技术、服务、环境,一切以客户为中心!"考察小组全体成员承诺:必定严格督查,认真、公平、准确的完成工作。每到一个店,对应考察指标一一进行考察,不放过任何一个细节,严格执行,汇总问题,下达门店负责人落实改进。

三、便捷的网络预约系统

蕾特恩率先推出高效的网络预约系统,为广大痘肌人群提供方便。痘肌人群只需在蕾特恩官网或蕾特恩官微等渠道进行预约咨询,1500位专业祛痘导师团队全天在线一对一免费答疑,专业解答青春痘,痤疮、粉刺、痘印、黑头、毛孔粗大等肌肤问题,全方位定制科学祛痘方案。解答期间,专业祛痘导师团队始终保持热心、耐心、有责任心的状态,为痘肌人群解决面部皮肤问题。

四、温馨的祛痘环境

蕾特恩一直遵循感动式服务,预约系统高效方便。从痘肌人群踏进门店开始,白蓝调的店内环境会让她们感到温馨放松。蕾特恩严格要求工作人员恪守高标砖的祛痘服务标准,全程在干净安的环境下操作、注重细节。时刻关注痘肌人群状态,保持贴心,为痘肌人群提供干净卫生的环境,专业的祛痘技术,贴心的关怀等全方位祛痘服务。

五、一站式祛痘体验

痘肌人群通过网上进行实时预约,再到店享受一对一的服务。通过visia专业皮肤检测,蕾特恩门店主任根据检测结果为痘肌人群量身定制祛痘方案。痘肌人群在蕾特恩不仅能享受到专业祛痘服务,全程还有痘肌护理跟踪。

六、安全品质保证

蕾特恩严格遵循关于产品的安全标准,从产品的原料种植、有效萃取、再到实验室样品安全测试,再到产品安全检验,最后到达工厂量产分装,确保每一个环节都有细致规范的标准要求和安全责任机制。蕾特恩产品以安全功效为第一前提,所使用的产品是整合科技资源并经过严格检测的产品,是来自天然有机物并通过科技整合的新产品,适合亚洲人的肤质特点。



七、祛痘技术保障

蕾特恩有着七大核心祛痘技术,帮助痘肌人群打造面部肌肤健康化。除此之外,蕾特恩还对每一位员工进行严格的操作训练,切实做到娴熟、经验丰富、护理周到,保证为痘肌人群提供安全品质的祛痘服务。

八、规范化的祛痘服务

蕾特恩不断在祛痘行业深耕,推进祛痘服务和祛痘技术的升级,为痘肌人群提供高品质的面部健康护理与祛痘服务。蕾特恩始终秉持"科学分型,一人一方"的理念,备受痘肌人群的信赖与推崇。

九、全国统一线上意见反馈直通车

 把顾客的体验感受放在首位,是蕾特恩服务的第一标准。为了加强服务监督,蕾特恩线上开通24小时意见反馈通道,针对顾客问题,第一时间响应。蕾特恩官方小程序和官网上均有设置意见反馈入口,顾客可通过手机端和电脑端进入反馈,包括对到店体验的服务、技术反馈以及线上导师的服务反馈。对于顾客反馈的具体情况,蕾特恩总部服务中心直接介入,多方面协助顾客解决问题,以保障痘肌人群到店享受到优质的服务体验。

蕾特恩希望帮助更多痘肌人群从面部的困扰中走出来,,让她们可以更加自信,更加从容的生活或者工作,拥抱健康美丽的生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号