互联网

圆梦旅游体验官,创业崛起移动掌上旅行社新出路!

来源:网络    作者:      2020年07月15日 17:36

导语:

权威报告:疫后出游意愿明显

北京权威发布《疫情过后游客出游意愿调研报告》,这是第一份针对疫情过后旅游者出游意愿和需求进行多维度系统调研的市场分析报告,涵盖全国30 个省、自治区和直辖市的游客。



报告显示,有60%的受访者表示,如果疫情在三月底、四月份得到有效控制,今年是会考虑外出旅游的,总体上出游意愿很明显,且7、8月暑期或迎来小高峰。

对于疫情过后出国游,亚洲目的地是首选,有18%的游客表示最想去的国家是日本,14%的游客想去泰国旅游,也有近14%的游客表示疫情过后想去欧洲旅游。

从某种意义上来看,旅游一直是个刚需市场,它并没有消失,只是被迫延迟。

重点打造旅游社交新零售平台

在时代大环境中,圆梦集团将充分利用旅游基因牢筑根基,继续聚焦旅游业,打造全国首家旅游社交新零售平台——圆梦小蝴蝶APP。

圆梦小蝴蝶APP是圆梦集团基于11年旅游深耕经验,启动近300家旅游子公司和200多家互联网运营中心,利用圆梦互联网技术重点打造的高品质旅游服务社交平台。

围绕"快乐旅行,游你所想"旅游理念,以深度优质的旅游体验为前提,融合线上和线下,挖掘当地特色资源,打造最专业的当地旅行线路,让每一个旅行家玩成当地人。



通过社交渠道推广传播和整合资源,不断完善旅行各项所需功能,充分发挥小蝴蝶APP在旅游生活服务中的重要价值。

小蝴蝶APP融合旅游+社交,结合互联网新零售制度,推出【圆梦旅游体验官】新兴旅游职业身份,为每一个旅游爱好者赋能,让你边旅游边云创业。

圆梦旅游体验官 越玩越赚

成为圆梦旅游体验官,轻松拥有一家移动掌上旅行社,一切旅游相关资讯,一键轻松掌握。免费畅玩全球热门旅游线路,同时在线云创业,迎接疫后旅游爆发,帮你实现旅游梦、创业梦,边玩边赚。

不受时间、职业限制,赋能360行,无需付出线下旅行社的运营成本,低门槛无难度,人人都能拥有一条价值变现的新渠道。


据前瞻产业研究院初步预测,即便受疫情影响,2020年全国旅游人次也将达到59亿,2021年迅速攀升至正常水平,在2021-2025年内迅猛发展,2025年或将突破100亿人次。

以圆梦旅游体验官身份轻松打入旅游业,可在巨大的蓝海市场,共享旅游大蛋糕!不仅自己能玩遍全球,更能通过共享体系分享收客,用超值旅游产品、高品质体验,吸引庞大的旅游消费群,越多人旅游,你赚得越多。

每位体验官都能享受线下旅游体验和线上社交、创业服务,利用社交渠道成为利益的分享者、旅行的体验者、产品的推广者,越玩越赚。

圆梦集团即将在全国招募圆梦旅游体验官,疫情期间云创业吸金,疫散后玩遍全球!

圆梦集团立足国内旅游,以全国近300家圆梦旅游子公司为管道,致力于拓展环球旅游业务版图,实现"不做旅游的航母,而要做承载旅游航母的海洋"愿景。

每一位旅游体验官所拥有的移动掌上旅行社,都是圆梦集团全力打造的旅游航母,未来将在旅游蓝海上乘风破浪,抢占先机!趁现在创一份线上新事业,迎接疫后的商机爆发;提前囤一份期盼,计划已久的旅行,疫后随心就出发吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号